·Avis client Techwood
Helsand
HANS
achat d'un appareil à croque monsieur 3 en 1 de la marque techwood chez Groupon, il faut 15 minutes pour faire cuire 2 croques monsieur et le pain devient du carton ,je déconseille ce produit ,
Voir plusLolo
J’ai commandé deux truck de la marque techwood que vente privée et j’ai reçu une machine qui a marché 1 min après il s’est arêté et l’autre qui étais cassé vraiment des crans arnaqueurs
Voir plusAvis client Techwood
Helsand
HS au bout d'un mois
J'ai acheté une bouilloire Techwood (ref. TB1776 sans fil 1,7L). D'abord l'odeur atroce de plastique n'est jamais partie donc l'eau était imbuvable même avec le thé. Ensuite, la bouilloire est définitivement tombée en panne après 4 ou 5 semaines d'utilisation. Je n’achèterai plus jamais.
Date d'expérience le 28/05/2019
HANS
achat d'un appareil à croque monsieur techwood 3 en 1 .
Date d'expérience le 17/03/2019
Lolo