·Avis client Télécom Paris
il y a 1 an
Voir plusRobert Mislet
il y a 1 an
Voir plusAymen
La meilleure école du numérique par excellence ! Solide formation en adéquation avec les besoins de l'entreprise et à la pointe de la recherche et de l'innovation ! Je recommande vivement !
Voir plusAvis client Télécom Paris
Antoine
Une école prestigieuse, forte d'un point de vue académique, professionalisant, et pour sa vie étudiante
Télécom Paris est une école prestigieuse avec un excellent niveau d'enseignement. Elle forme à des secteurs en pleine expansion. La vie associative y est extrêmement riche et permet l'épanouissement de chacun. L'école possède de nombreux liens avec les entreprises ce qui permet d'accompagner et d'informer les élèves tout au long de leur parcours (conférences, lunch meetings, etc.). La communauté alumni est soudée et dynamique. Aussi, il existe également de nombreuses opportunités de formation à l'international.
Enfin, l'insertion professionnelle est particulièrement bonne.
Date d'expérience le 01/09/2023
Robert Mislet