Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Tesla

Tesla

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Partagez votre avis Tesla

Évaluer votre expérience client Tesla. Votre avis est précieux

Revendiquer

Recharge Rapide

Stations de recharge super rapide pour véhicules électriques, permettant une recharge en un temps record.

Entretien Préventif

Services d'entretien pour maximiser la performance et la longévité de votre véhicule Tesla.

Assistance Routière

Service d'assistance 24/7 pour dépannage sur la route en cas de besoin.

Mises à Jour Logiciel

Accès aux dernières mises à jour logicielles pour améliorer l'expérience utilisateur.

Évaluation de Performance

Analyses régulières des performances pour assurer l'efficacité énergétique et optimale des véhicules.

Questions de la communauté

Pour des questions sur votre commande, vous pouvez contacter notre service client par email à [email protected] ou par téléphone au numéro indiqué sur notre site. Nous vous recommandons également de consulter la section 'Contact' de notre site pour des informations spécifiques.
Nous nous excusons pour les inconvénients rencontrés. Nos équipes sont souvent en train d'aider d'autres clients, mais nous faisons tout notre possible pour répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, nous encourageons les clients à essayer nos véhicules avant de finaliser leur achat. Vous pouvez prendre rendez-vous dans l'un de nos centres pour un essai routier.
Vous pouvez visiter notre site web pour consulter les caractéristiques de chaque modèle ou demander plus d'informations directement à nos conseillers lors de votre visite en magasin.
Oui, notre équipe de service après-vente est disponible pour vous aider. Vous pouvez nous contacter via notre application mobile Tesla ou en utilisant le numéro de service fourni lors de votre achat.
Nous acceptons plusieurs modes de paiement, y compris les cartes de crédit, les virements bancaires et les financements via nos partenaires bancaires.
Oui, nous organisons régulièrement des sessions d'information dans nos centres. Veuillez consulter notre site web pour les prochaines dates et horaires.
Acheter une Tesla vous donne accès à des technologies de pointe, une autonomie supérieure, ainsi qu'un réseau de superchargeurs pour recharger rapidement votre véhicule. De plus, nos véhicules bénéficient des mises à jour du logiciel sur l'air pour améliorer les performances et la sécurité.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour faire une réclamation, vous pouvez contacter notre service client par email ou en utilisant notre site web pour nous faire part de votre insatisfaction.
Si vous n'avez pas reçu de réponse après 48 heures, nous vous conseillons de vérifier votre dossier de courrier indésirable ou de nous contacter à nouveau pour assurer que votre demande a bien été reçue.