Revendiquer
Logo The Kooples

The Kooples

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Partagez votre avis The Kooples

Évaluer votre expérience client The Kooples. Votre avis est précieux

Revendiquer

Consultation de Style

Bénéficiez de conseils personnalisés pour affiner votre style unique avec nos experts en mode.

Atelier de Couture

Ajustements sur mesure pour garantir un fit parfait avec votre garde-robe The Kooples.

Shopping Privé

Accédez à des sessions de shopping personnalisées en boutique ou en ligne pour découvrir nos nouvelles collections.

Événements Exclusifs

Participation à des événements VIP qui mettent en avant notre dernière collection et les tendances.

Service Client Dédié

Une équipe disponible pour répondre à toutes vos questions et problèmes concernant nos produits.

Questions de la communauté

Chez The Kooples, nous offrons une période de retour de 30 jours à partir de la date d'achat. Les articles doivent être dans leur état d'origine, non portés et étiquetés. Pour initier un retour, veuillez contacter notre service client.
Une fois votre commande expédiée, vous recevrez un e-mail de confirmation contenant un numéro de suivi. Vous pouvez également consulter l'historique de vos commandes dans votre compte client sur notre site.
The Kooples accepte diverses méthodes de paiement, y compris les cartes de crédit (Visa, MasterCard, American Express), PayPal, et d'autres options de paiement électroniques selon votre région.
La majorité des clients trouvent que The Kooples taille normalement. Cependant, il est recommandé de consulter notre guide des tailles avant de passer commande pour assurer un ajustement parfait.
Si vous devez changer ou annuler votre commande, veuillez contacter notre service client dans les plus brefs délais. Nous ferons de notre mieux pour répondre à votre demande, tant que la commande n'a pas encore été expédiée.
Actuellement, The Kooples ne propose pas de services de personnalisation. Nous nous concentrons sur la création de collections de vêtements chaque saison.
Vous pouvez suivre l'état de votre commande en vous connectant à votre compte sur notre site et en consultant la section 'Mes Commandes'. Vous y trouverez toutes les informations concernant l'avancement de votre commande.
Les frais d'expédition peuvent varier selon la destination. Nous offrons la livraison gratuite pour les commandes au-dessus d'un certain montant, qui est spécifié au moment du paiement.
Chez The Kooples, nous nous engageons à utiliser des matériaux de haute qualité, notamment du coton, de la laine, de la soie et d'autres tissus durables et raffinés.
Vous pouvez contacter notre service client par e-mail, téléphone, ou via le formulaire de contact sur notre site web. Nos agents sont disponibles pour répondre à vos questions du lundi au vendredi.