Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo The Swatch Group France SA

The Swatch Group France SA

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client The Swatch Group France SA

Partagez votre avis The Swatch Group France SA

Évaluer votre expérience client The Swatch Group France SA. Votre avis est précieux

Revendiquer

Dimanche Fermé
Lundi 08:30 - 18:30
Mardi 08:30 - 18:30

Réparation de Montres

Service rapide et professionnel pour la réparation de toutes vos montres Swatch.

Entretien Régulier

Services d'entretien pour assurer la longévité de votre montre Swatch.

Personnalisation

Personnalisez votre Swatch avec des options variées de couleurs et de designs.

Vente de pièces de rechange

Fourniture de pièces de rechange originales pour tous les modèles de montres Swatch.

Assistance Client

Support client disponible pour toutes vos questions et besoins concernant les montres Swatch.

Questions de la communauté

Il se peut que la montre soit restée trop longtemps en exposition en magasin ou que la batterie ait été défectueuse. Contactez notre service client pour évaluer la situation et voir si un échange est possible.
Nous proposons un service de remplacement de batterie gratuit dans nos magasins. Si vous avez besoin de remplacer la batterie de votre montre, rendez-vous dans le magasin le plus proche.
Les commandes en ligne sont généralement expédiées dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables, mais des retards peuvent survenir en raison de problèmes douaniers ou de livraison. Nous vous informons dès qu'un problème est détecté.
Si vous recevez une montre endommagée, veuillez contacter notre service client dans les 14 jours suivant la réception pour initier une demande de retour ou d'échange.
Malheureusement, une fois la garantie dépassée, les montres ne sont pas réparables. Nous vous encourageons à consulter notre gamme actuelle pour un nouvel achat.
Oui, vous pouvez retourner votre montre pour échange dans les 30 jours suivant l'achat, à condition qu'elle soit dans son état d'origine et non utilisée.
Nous nous engageons à répondre dans les meilleurs délais. En période de forte demande, il peut y avoir des retards. Nous faisons de notre mieux pour traiter chaque demande aussi vite que possible.
Oui, toutes nos montres sont couvertes par une garantie de 24 mois à partir de la date d'achat. Cette garantie couvre les défauts de fabrication mais ne couvre pas les dommages causés par une utilisation inappropriée.
Oui, des pièces de rechange, y compris des bracelets, peuvent être commandées dans nos magasins ou via notre site web. Vérifiez la disponibilité en ligne.
Pour faire une réclamation, veuillez contacter notre service client avec votre preuve d'achat et une description du problème. Nous vous aiderons à résoudre votre problème.