Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Torbel Industrie

Torbel Industrie

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Dans le secteur de la vente de pièces de rechange, le service client est un aspect crucial.

Bien que les clients apprécient la qualité du service commercial, des retards notables dans le traitement des commandes et des retours sont souvent signalés. Il est impératif d'améliorer les délais de réponse et la communication entre les équipes et les clients. Les produits arrivent généralement bien emballés, mais des erreurs dans les dimensions sont un point de friction notable. En fin de compte, la confiance est essentielle, et des améliorations dans l'efficacité et la gestion des retours pourraient renforcer cette confiance.

Avis client Torbel Industrie

Partagez votre avis Torbel Industrie

Évaluer votre expérience client Torbel Industrie. Votre avis est précieux

Revendiquer

504 Av. du Canton de Levens, 06690 Tourrette-Levens, France, 06690 Tourrette-Levens

+33 4 93 91 01 44

Mardi 08:30 - 12:30, 13:45 - 17:30
Mercredi 08:30 - 12:30, 13:45 - 17:30
Jeudi 08:30 - 12:30, 13:45 - 17:30

Consultation Technique

Conseils d'experts pour optimiser vos processus industriels et améliorer votre efficacité opérationnelle.

Maintenance Préventive

Services réguliers pour assurer le bon fonctionnement de vos équipements et éviter les pannes coûteuses.

Formation Professionnelle

Programmes de formation sur mesure pour améliorer les compétences de vos équipes techniques et opérationnelles.

Intégration de Systèmes

Solutions pour intégrer différents systèmes afin d'optimiser la production et la gestion des ressources.

Analyse de Performance

Évaluation détaillée de vos opérations pour identifier les opportunités d'amélioration et d'innovation.

Pourquoi choisir Torbel Industrie ?

Service client aimable et réactif.

Produits généralement de qualité.

Colis toujours bien emballés.

Améliorations continues basées sur les retours clients.

Engagement à résoudre les problèmes rapidement.

Questions de la communauté

Torbel Industrie propose une gamme de services allant de la fabrication sur mesure de pièces industrielles à la maintenance et l'entretien d'équipements industriels. Nous nous spécialisons dans le service sur mesure adapté aux besoins de chaque client.
Pour obtenir un devis, vous pouvez nous contacter par téléphone au 04 93 29 20 10 ou remplir le formulaire de contact sur notre site Internet, et nous vous répondrons rapidement.
Oui, nous nous engageons à utiliser des méthodes de fabrication durables et des matériaux écologiques dans nos procédés, afin de minimiser notre impact sur l'environnement.
Torbel Industrie est ouverte du lundi au vendredi, de 8h00 à 17h00. Nous vous accueillons à notre bureau situé à Tourrette-Levens.
Oui, notre équipe est équipée pour traiter des commandes de toutes tailles. Que vous ayez besoin de petites séries ou de grandes productions, nous pouvons répondre à vos besoins.
Oui, nous offrons des services d'urgence pour les réparations critiques et l'entretien d'équipements industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation.
Oui, Torbel Industrie possède plusieurs certifications qui garantissent la qualité de nos produits et services, notamment ISO 9001. Cela témoigne de notre engagement envers l'excellence.
Nous desservons divers secteurs tels que l'automobile, l'aéronautique, la mécanique, et l'énergétique, en fournissant des solutions industrielles sur mesure adaptées aux spécificités de chaque secteur.
Oui, nous offrons des formations sur l'utilisation et l'entretien des équipements que nous fournissons, afin de garantir une utilisation optimale et sécurisée.
Absolument, nous vous invitons à visiter nos installations. Veuillez prendre rendez-vous à l'avance afin d'organiser votre visite et nous assurer que vous soyez bien accueilli.