Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Triangle Intérim Nantes

Triangle Intérim Nantes

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Triangle Intérim Nantes

Partagez votre avis Triangle Intérim Nantes

Évaluer votre expérience client Triangle Intérim Nantes. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 08:00 - 12:00, 14:00 - 18:00
Mercredi 08:00 - 12:00, 14:00 - 18:00
Jeudi 08:00 - 12:00, 14:00 - 18:00

Recrutement intérim

Mise à disposition rapide de profils qualifiés pour répondre aux besoins temporaires des entreprises.

CDD et CDI

Accompagnement dans le recrutement de collaborateurs pour des contrats durables ou intermédiaires.

Placement spécialisé

Recherche de candidats adaptés aux métiers techniques, tertiaires et industriels.

Formation professionnelle

Développement des compétences pour renforcer l’employabilité et la performance des salariés.

Conseil RH

Appui aux entreprises pour optimiser leur gestion des ressources humaines et du recrutement.

Questions de la communauté

Triangle Intérim Nantes accompagne principalement les candidats et les entreprises du bassin nantais dans les secteurs du Service et de l’Industrie. Nous recrutons notamment pour des missions en production, logistique, maintenance, tertiaire, hôtellerie-restauration, services aux entreprises et fonctions support selon les besoins locaux.
L’agence Triangle Intérim Nantes est implantée à Nantes pour accompagner les candidats et les entreprises de la métropole nantaise et de ses alentours. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et les modalités d’accueil, nous vous invitons à consulter notre fiche agence ou à nous contacter directement.
Pour postuler à une mission à Nantes, vous pouvez déposer votre candidature en agence Triangle Intérim Nantes, envoyer votre CV en ligne ou répondre à une offre publiée. Nos équipes étudient votre profil afin de vous proposer des missions adaptées à vos compétences et à votre disponibilité.
Oui, Triangle Intérim Nantes propose régulièrement des missions en industrie dans la région nantaise, notamment en fabrication, assemblage, production, manutention, contrôle qualité et maintenance. Nous travaillons avec des entreprises locales à la recherche de profils qualifiés ou opérationnels.
Oui, notre agence Triangle Intérim Nantes recrute aussi pour des missions dans le secteur des services. Selon les besoins des entreprises de Nantes et de la Loire-Atlantique, nous pouvons proposer des postes en accueil, administratif, nettoyage, restauration, commerce ou support client.
Triangle Intérim Nantes propose différents types de contrats selon les besoins des entreprises et les profils des candidats : missions d’intérim, contrats de travail temporaire, CDD et, dans certains cas, CDI. Nos conseillers vous orientent vers la solution la plus adaptée à votre projet professionnel.
Oui, Triangle Intérim Nantes accompagne les entreprises de Nantes, de la métropole et de la Loire-Atlantique dans leurs recrutements ponctuels ou durables. Nous les aidons à trouver rapidement des candidats adaptés à leurs besoins dans les secteurs du Service et de l’Industrie.
Pas nécessairement. Triangle Intérim Nantes propose des missions accessibles aux profils expérimentés comme aux candidats débutants, selon les postes disponibles. Nous valorisons également les compétences, la motivation et la capacité d’adaptation, en particulier pour les emplois locaux à Nantes et aux alentours.
Le délai de retour dépend des offres disponibles et de la compatibilité de votre profil avec les besoins de nos clients à Nantes. En général, notre équipe traite les candidatures rapidement afin de proposer des opportunités locales dès qu’une mission correspond à vos compétences.
Choisir Triangle Intérim Nantes, c’est bénéficier d’un accompagnement de proximité sur le marché de l’emploi nantais, avec une expertise reconnue dans les secteurs du Service et de l’Industrie. Notre agence s’appuie sur sa connaissance du tissu économique local pour proposer des missions ciblées et réactives.