Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Truffaut

Truffaut

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mesuré
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Truffaut est reconnu pour sa large sélection de produits, notamment pour le jardinage et les animaux, ce qui attire une clientèle variée.

La rapidité dans le traitement des commandes est fréquemment soulignée, offrant une expérience d'achat efficace. Cependant, des retours d'expérience négatifs concernant la qualité des plantes et animaux soulignent des lacunes. Les clients expriment des frustrations face à un service client perçu comme peu réactif, ce qui nuit à leur satisfaction générale. Une amélioration du service client et de la qualité des produits pourrait renforcer la fidélité des consommateurs.

Avis client Truffaut

TA

TARTAM

il y a 3 semaines

Services clients brille par son absence. Réception et commande non conformes.
Ne perdez pas votre temps ni votre argent.

DE

Demeusy

POUR UNE COMMANDE NON CONFORME
PROPOSITON DE RETOUR PAYANT!!!! pas de sens commercial,
Confirmation de entretien service client sur déroulement remboursement proposé par mail
5 heures apr...

TA

TARTAM

Incompétence du site en ligne.
Mode de réception different que celui choisi. 10 jours entre commande et réception. Service clients injoigna
ble et juste aimable. Pas excuses ni acte commercial...

JC

Jackie Crémoux

Colis arrivé détérioré et après photo il a été remboursé immédiatement.

Conseil en jardinage

Profitez de notre expertise pour optimiser vos espaces verts et choisir les bonnes plantations.

Aménagement paysager

Transformez votre jardin avec nos solutions sur mesure pour un espace extérieur agréable et harmonieux.

Vente de plantes

Large choix de plantes d’intérieur et d’extérieur, adaptées à tous les types de jardins.

Ateliers de jardinage

Participez à nos ateliers pour apprendre les meilleures techniques de jardinage et d'entretien des plantes.

Service de livraison

Profitez de notre service de livraison rapide pour recevoir vos plantes directement chez vous.

Pourquoi choisir Truffaut ?

Large choix de plantes et produits pour animaux.

Rapidité dans la préparation et l'expédition des commandes.

Employés disponibles et utiles dans certaines situations.

Engagement envers la satisfaction client.

Promotions fréquentes et offres variées.

Ambiance agréable et espace de shopping.

Particularité des conseils sur l'entretien des plantes.

Produits de qualité pour le jardinage et l'animalerie.

Questions de la communauté

Les géraniums peuvent avorter en raison de différents facteurs, notamment un arrosage inapproprié ou des variations de température. Il est important d'utiliser de l'eau à température ambiante et de ne pas trop arroser. Si malgré cela vos géraniums ne s'épanouissent pas, n'hésitez pas à nous contacter pour un accompagnement.
Si votre plante arrive avec des dommages ou des pièces manquantes, veuillez nous contacter rapidement avec des photos des produits. Nous ferons de notre mieux pour résoudre le problème, notamment en expédiant un remplacement ou en vous proposant un remboursement.
Nos livraisons sont généralement effectuées dans un délai de 3 à 5 jours. Chaque article fragile est soigneusement emballé pour assurer sa protection. Si vous rencontrez des retards ou des soucis avec la livraison, contactez notre service client.
Nous nous engageons à offrir les meilleurs standards de soin pour nos animaux. Toutefois, si vous constatez des conditions inacceptables dans notre animalerie, veuillez en informer un membre du personnel ou contacter notre siège afin que nous puissions améliorer nos pratiques.
Oui, si vous recevez un produit défectueux, vous pouvez le retourner dans un délai de 14 jours à partir de la date d'achat. Assurez-vous de conserver votre reçu et de contacter notre service client pour organiser le retour.
Si votre commande en ligne est bloquée, cela peut être dû à des problèmes de traitement ou d'expédition. Veuillez vérifier votre email pour des communications de notre part et contacter notre service client pour plus d'assistance.
Les réductions liées à votre carte de fidélité sont envoyées par email. Si vous ne recevez pas vos offres, veuillez vérifier vos paramètres de communication avec notre service client.
Nous faisons de notre mieux pour maintenir nos plantes en bonne santé. Néanmoins, nous prenons en compte vos retours et travaillons continuellement à améliorer notre entretien. Merci de signaler tout problème à nos employés.
Nous nous excusons pour les délais d'attente. Nous avons élargi notre équipe pour offrir le meilleur service possible et nous encourageons nos clients à signaler toute attente excessive à la direction.
Nous vous recommandons d'envoyer un email à notre service client avec les détails de votre réclamation. Un agent vous contactera pour discuter des prochaines étapes.