Avis Tryba Saint Martin de Crau du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Saint Martin de Crau.

Bon travail

Bon travail.

Par Mme B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/04/2022

Tryba Saint Martin de Crau

Equipe accueillante et à l'écoute du projet, produits de très bonne qualité et service impeccable. A recommander

Par BOULMAKOUL il y a 3 ans

CHANTIER UN PEU LONG

CHANTIER UN PEU LONG

Par Thomas30 R. il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai lié à la fabrication et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Par Tryba Saint Martin de Crau Tryba Saint Martin de Crau il y a 4 ans

Tryba Saint Martin de Crau

Le chantier s'est bien déroulé dans l'ensemble

Commercial débordé, réponse un peu longue.
Nous souhaitions 1 télécommande pour tous nos volets (anciens et nouveaux), la faisabilité a été validée à la commande mais aujourd'hui nous avons 2 télécommandes pour nos 5 volets.
Bonne qualité des coulissants et des volets, beau design et robuste.

Par Oxisoglou A. il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai ainsi que sur les autres points que vous soulevez.

Nous transmettons auprès de l’équipe concernée afin de trouver une solution.

Nous espérons toutefois que vous pouvez d'ores et déjà profiter de votre installation.

Bonne journée, le Service Relation Clients

POSE VERANDA

POSE VERANDA

Par Garnier G. il y a 5 ans

Tryba Saint Martin de Crau

Bons produits et personnel compétent

Personnel sympathique et compétent. J'ai enlevé une étoile car il y a juste eu un manque d'information sur les délais qui se sont rallongés.

Par Annejulie G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/07/2019

Bonjour Mme G.
Merci pour votre commentaire positif à l'égard de nos équipes, nous sommes ravis que notre prestation vous ait apporté satisfaction !
Nous vous présentons nos excuses concernant le manque d'information sur les délais et allons en informer le concessionnaire pour qu'il soit plus vigilant à l'avenir.
Merci d'avoir choisi la qualité Tryba, bel été à vous !
Le Service Consommateurs

Par Tryba Saint Martin de Crau Tryba Saint Martin de Crau il y a 6 ans

Produit

Produit répondant nos attentes, mais les prix restent élevés.

Par josselyne.falchetti il y a 7 ans

Tryba Saint Martin de Crau

Porte très bien posée par un professionnel compétent, un...

Porte très bien posée par un professionnel compétent, un seul inconvénient : retard (expliqué ) dans la livraison du produit.

Par faby-pat il y a 7 ans

satisfaite

Malgré un délai un peu long entre la commande et la pose (2 mois), je suis ravie du changement. l'équipe, commerciale et de pose, a été très professionnelle et très agréable.

Par a.scher il y a 7 ans

Tryba Saint Martin de Crau

Conseil client averti Équipe de pose agréable, travail qualitatif et...

Conseil client averti Équipe de pose agréable, travail qualitatif et propre quelques finitions et une rectification de côte en cours de résolution via le sav, mis en œuvre sans difficulté

Par agperillon il y a 7 ans

Accessoires

Les ferrures et poignées ne sont pas à la hauteur de la qualité des menuiseries tryba. c'est de la "pacotille" qui détruit un peu l'image du produit.

Par didier.stroehlin il y a 7 ans

Tryba Saint Martin de Crau

Qualité non conforme des finitions

Fenêtres très bonne qualité. pose conforme à l'attendu. déçu par contre par la qualité des finitions externes et internes : joints de silicone grossièrement étalés avec des tâches sur le mur par ci par là, gros pâtés de silicone disgracieux pour masquer des approximations de découpe des pvc . latte de pvc par endroit insuffisamment collée qui baille (j'ai du la recoller). bref : des finitions d'aspect bâclé qui ne sont pas conformes à la qualité des fenêtres posées. cela étant dit, le travail est encore en cours, je rectifierai mon avis si les rectifications demandées sont réalisée dans les règles de l'art.

Par jeanmarie.lebourhis il y a 7 ans