Lire tous les avis Tryba Arras Tryba Arras

Suite au remplacement de notre ancienne fenêtre aluminium ...

Suite au remplacement de notre ancienne fenêtre aluminium fixe (200 × 107 cm) du salon par une fenêtre PVC à deux ouvrants équipée d’un triple vitrage, nous sommes très satisfaits de notre expérience avec l’agence TRYBA d’Arras.
Le conseiller a été très professionnel dès le premier rendez-vous, avec des explications claires et des conseils adaptés à notre besoin. La prise de mesures a été réalisée avec sérieux et le délai annoncé a été respecté.
L’équipe de pose a effectué un travail propre, soigné et efficace. La dépose de l’ancienne fenêtre ainsi que l’installation de la nouvelle ont été réalisées avec beaucoup de professionnalisme. Les finitions sont impeccables et le chantier a été laissé parfaitement propre.
La nouvelle fenêtre apporte un réel confort thermique et acoustique grâce au triple vitrage, et le résultat esthétique est également très réussi.
Nous recommandons sans hésitation l’agence TRYBA d’Arras pour la qualité de son accompagnement, de ses produits et de sa pose.

Par Dominique DUSEVEL il y a 3 jours
Date d'expérience le 13/03/2026

Cet avis intitulé « Suite au remplacement de notre ancienne fenêtre aluminium ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus