Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Calais.
50% des menuiseries présente des défauts et nous sommes toujours en attente de nouvelles.
Après un très bon contact commercial, le projet a pu se concrétiser avec succès. le prix proposé était légèrement supérieur à la concurrence mais la qualité et la technicité l'ont emportées sur mon choix. la pose s'est faite à la date désignée après confirmation la veille. l'équipe a effectué un travail parfait portant attention à la qualité et aussi à la propreté du chantier.
Une équipe formidable en passant du représentant , des employées administratif, du patron de arques ainsi que de l'équipe de poseur . un travail exemplaire. je recommence vivement à tous mes amis votre société. encore merci et bravo à vous tous.
Tres satisfaits de notre nouvelle porte d'entrée commercial réactif et sympathique ! equipe de poseurs au top : rapide et efficace
Bonne relation clientèle, travail soigné, je recommande
Entièrement satisfaite ! (Translated by Google) Completely satisfied!
Le commercial ainsi que l'équipe de pose sont des gens très professionnels. aucun signe négatif pour cette entreprise et ses collaborateurs. si tout se passait comme cela, la vie serait parfaite. encore toutes nos félicitations. les produits sont de très grande qualité et la finition parfaite. merci pour le chantier rendu très propre et toutes les explications nous ont été données par l'équipe de montage. bravo à tryba pour trouver de nos jours de très bonne entreprise le bouche à oreille fonctionnera de notre part
Pour le deuxième chantier réalisé chez nous par tryba, tout est parfait. du commercial aux poseurs. très content.
Très satisfaits des produits tryba. très bon conseil du technico-commercial. equipe professionnelle, propre, pour la pose. nous recommandons grandement vos services. si nous devons à l'avenir effectuer d'autre travaux nous n'hésiterons pas à vous recontacter.
Contente de la qualité aussi bien de la marchandi que de la qualité des service
Pour ce deuxième chantier tryba, l'équipe de poseurs n'était la même que la première fois. les poseurs étaient tout aussi professionnels, d'un contact agréable, claires dans les explications et à l'écoute du client. ce chantier s'est déroulé dans d’excellentes conditions de réalisation à la satisfaction du client.
Nous sommes très satisfaits de la société TRYBA de Calais ! Du commercial à la pose tout est parfait ! Des produits de qualité, je recommande TRYBA !
Comme à chaque fois, rien à redire , équipe de poseurs très aimable ( monsieur albert et antony ) , travail très très soigné bravo tryba !