Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Chelles - Ecotherme Chelles.
Après le passage de l'équipe de pose, nous avons constaté un certain nombre d'anomalies : faux-aplomb sur la hauteur d'environ 15 mm d'où porte s'ouvrant toute seule, tête de vis cassée sur paumelle de charnière de porte, défaut d'assemblage sur l'ancienne structure alu d'où apparition de fuite. un responsable doit venir constater ces défauts le 24 août.
Très satisfait de tryba , nous recommandons cette entreprise les yeux fermés
Tout est parfait, le poseur de tryba colmar est un véritable professionnel, propre et efficace, du travail d'orfèvre !
Bonjour la complexité de la pose du seuil plat a mal été évaluée par conséquent le délai de l'intervention initialement prévue n'a pas pu être respecté. il a été rallongé à 2 reprises avec une semaine d'intervalle. les travaux réalisés ont occasionné des dégâts au niveau des murs ( trous ) , ce qui nécessite une reprise de peinture à notre charge. sans remettre en cause le professionnalisme et l'implication des poseurs et conscients de la complexité de la pose, nous n'en sommes pas moins insatisfaits du résultat. nous restons à votre disposition.
Le personnel est très professionnel et la qualité du produit parait correct pas de comparaison avec le produit que j'avais avant. je n'ai pas encore regarder dans le détail la qualité de la pose mais ça me parait correct . je recommande.
- aux emplacements des ferrures, les perçages ont été effectués en biais. les paumelles sont donc de travers. au vu du poids des fenêtres, je suis inquiète. - un volet roulant ne se ferme pas complètement : en position haute, les butées du volet viennent s'écraser sur la maçonnerie; en position basse, le volet ne se ferme pas totalement, laissant filtrer air et lumière.
Nouvelle fois que nous avons besoin de vos services et nous sommes totalement satisfait de vos prestations
Service apres vente tres long !! a revoir dommage vous avez perdu beaucoup de client sur méribel