Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Cormontreuil.
très belle prestation, produit de grande qualité correspond en tout points a notre attente
Produit de belle qualité. Pose: travail soigné. Équipe sympathique. Un très grand merci à toute l’ équipe de TRYBA Cormontreuil.
Le vendeur ainsi que les poseurs et la personne qui prend les mesures tres tres bien (5 etoiles )
par contre déçut par certain contact telephonique avec la direction et certaine personnes responsable des services vraiment déçut
Nous sommes désolés que le contact avec nos équipes n'aient pas répondu à vos attentes.
Afin de pouvoir vous apporter une réponse, pourriez-vous svp nous confirmer vos coordonnées complètes à l'adresse [email protected].
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.
retard de 2 semaines sur la pose et j'ai du téléphoner personnellement pour me renseigner
1 trou dans le mur des escaliers et une rayure sur la porte d'entrée
Nous vous présentons nos excuses concernant les dégâts subis et les soucis de communication rencontrés.
Nous avons transmis vos remarques auprès du gérant de la concession concernée, celui-ci a d'ores et déjà dû reprendre contact avec vous afin d'évoquer ces différents points.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.
Pourquoi le premier commercial contacté a t'il décliné l'affaire ?
Compte tenu de la situation de votre logement et sa proximité avec un bâtiment classé, il semble que les autorisations nécessaires aient dans un premier temps été refusées.
Ceci explique qu'effectivement, la prestation n'ait pas pu être effectuée lors de la première demande.
Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et que désormais votre installation vous donne entière satisfaction.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.
mauvais sens de porte du a une mauvaise compréhension et impossible de rechanger sans payé, pas content, pour ce qui est des finitions, peu mieux faire
Nous sommes navrés que l'installation ne semble pas s'être passée comme espéré.
Notre concessionnaire a d'ores et déjà pris contact avec vous afin de vous proposer une solution.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.
Excellent rapport du début à la fin, du commerciale à l'équipe de pose en passant par le service compta.
Il y a 10 ans nous avons changé les fenêtres et porte d'entrée et cette année volets battants alu ainsi que la porte du garage.
Qualité des fenêtres bonne, résultat de pose bon, mais contact moyen avec équipe de pose (en retrait par rapport à une expérience précédente.
Très satisfait de l'intervention et du produit
pas sastisfait de la relation client avec le technico commercial
Bonjour ChampionJack,
Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre expérience avec l'équipe commerciale du point de vente. Afin de comprendre ce qu'il s'est passé, n'hésitez pas à nous en dire plus par mail à l'adresse sc @ tryba.fr
Bonne journée, le Service Consommateurs
A l'écoute. Les poseurs : laissent un habitat très propre .
Nous sommes satisfaits des produits Tryba, du commercial, du métreur et des poseurs. Nous avons encore deux fenêtres à remplacer et nous ne manquerons pas de faire appel à eux. Continuez ainsi ...
Sous réserve du règlement d'un petit problème de finition... signalé voilà maintenant environ + de 15 jours... mais toujours sans réponse pour le moment!
Bonjour Monsieur L., le point de vente vous recontacte pour fixer un rdv afin d'effectuer les finitions sur votre chantier.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Delai de pose non respecté
Sous traitance de la pose
3 profils de fenetre differents
Finition pas terminée
Bonjour, pouvez-vous nous envoyer des photos des finitions à terminer par mail à l'adresse sc @ tryba.fr ? Le Service Consommateurs
Bonjour Monsieur Kubow, le gérant du magasin de Cormontreuil va reprendre contact avec vous pour régler ces différents points, nos excuses pour ces délais. En vous souhaitant une bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.
Très bon produit vrp répond avec presition à mes questions installateur aimable propre dans les travaux. Tres heureux d avoir choisi Tryba
Très bon produit, dommage que le délais de livraison n’a pas été respecté
Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis que la qualité des produits Tryba vous apporte pleine satisfaction.
Nous vous présentons nos excuses concernant le délai de livraison
Bonne journée, le Service Consommateurs
Satisfait des produits (fenêtres PVC T70). Avis mitigé quant à la pose : chute d'un serre-joint et d'un morceau de cornière sur ma véranda et deux impacts sur une plaque de polycarbonate, nécéssité d'un réglage du système de fermeture d'une des fenêtres moins d'une semaine après la pose.
Bonjour M. Poisson,
Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction, et vous présentons nos excuses pour le SAV qui a été nécessaire pour ajuster un réglage.
Concernant les impacts que vous évoquez, aucune mention de ceux-ci n'a été faite lors de l'établissement du PV de réception des travaux. Le point de vente va reprendre contact avec vous à ce sujet.