Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin.
Pose irréprochable. très satisfait du service réalisé et du produit posé.
Toujours satisfait de l' entreprise tryba une superbe équipe très professionnel très bien conseillé pour le choix ,ainsi que pour la pose. pour tous travaux je vous recommande tryba en toute confiance
Équipe (poseurs + commercial) très satisfaisante et efficace
Equipe très pros et sympathique, je recommande vivement.
Tres satisfait du produit et des equipes, commerciaux et poseurs. tres bon suivi commercial et tres bon travail de pose (qualite, proprete, resultat). nous recommandons sans reserve l'agence tryba de quimper et toute son equipe.
Retard dans la pose du vitrage porte entrée ,délai 4 semaines
Commercial très sympathique, bonne présentation des différents produits, bons conseils et bonnes explications; le poseur, dans la même lignée: gentillesse, rapidité et travail soigné. je fais donc un autre chantier avec la même équipe
Très bon choix d'entreprise, qualité du produit, poseur et commercial très compétant et à l'écoute. a recommander!
Articles de qualité, délais respectés, professionnalisme du poseur, personnels de l'agence compétents. pour résumer nous sommes satisfaits de notre achat.
La qualité du service tryba commence dès le premier contact et jusqu'à la fin de la pose. pas de commentaires négatifs sur la concurrence, mais la mise en avant des plus tryba, une recette qui met en confiance et montre le sérieux de cette entreprise. le jour j, les poseurs sont présents et font preuve de savoir faire, de sérieux (une fois encore), tout est proprement fait. maintenant reste à voir dans le temps, mais vu le matériel, je pense qu'il n'y a pas de soucis à se faire.
Cliente fidèle de la marque tryba, je suis satisfaite du remplacement de ma porte. je recommande vivement.
Le constructeur devrait prévoir un seuil de porte de la même couleur que l'aspect extérieur..il est, semble-t'il, systématiquement blanc
Très bon contact avec la commerciale . equipe de pose efficace et compétente. très satisfaite de l'intervention . qualité du produit semble tout à fait correcte par rapport à la concurrence...