Deuxième expérience réussie avec Tryba
C’est ma deuxième expérience avec Tryba, et la satisfaction est encore au rendez-vous : ponctualité, qualité, rapidité, rien à redire, tout y est. Je recommande vivement.
suite a un changement de baie vitrée a super Sauze nous recommandons fortement cette entreprise car très bien conseille par le commercial Benjamin qui nous a bien accompagne dans la réalisation de notre projet. Travail propre, bien réalise, dans les délais et les poseurs ont laissé un lieu propre. N'hésitez pas a les contacter
Nous avons fait appel pour la deuxième fois à Tryba et toujours aussi satisfaits. Fenetres garanties 30 ans. L’ensemble du personnel agréable et serviable. Pose nickel et propreté du chantier. Ne pas hésiter à faire appel à eux afin de ne pas être déçu sur tous les points de vue.
Le travail effectué par Tryba est toujours d'excellente qualité ( matériaux, pause, propreté... ).
Content de la prestation , que se soit de la mise en relation pour un devis avec la commerciale , très réactive et sympathique et équipe de poseurs , travail efficace et respectueux. Produit de qualité à voir dans le temps , je n'hésiterai pas à revenir vers eux si besoin. ( En attente de finition ) Merci
Très bon feeling avec le commercial avec qui tout c'est très bien déroulé. De vrais commerciaux techniques qui savent de quoi ils parlent. Pas comme certaine entreprise ! Le parcours client a été excellent jusqu'à la pose définitive. Les produits sont excellents. Et j'avoue que je ne regrette pas mon achat. je conseille à 200%. Produits installé : menuiseries, volets, porte, portails.
Très bonne expérience pour le changement de nos fenêtres en rénovation totale. Grande qualité de l'écoute, des conseils et informations techniques, de la pose et du matériel. Merci à Mrs Touche, Garry, Cédric et Tommy, très professionnels et sympathiques.
Fidélité depuis de nombreuses années pour la dépose/pose de fenêtre, volets roulants, store banne et moustiquaires.
Très professionnels. Je recommande
la qualite est au rendez vous
TRYBA Thoiry nous a changé toutes nos huisseries extérieures de notre maison!
SUPER qualité que ce soit fenêtres, Portes entrée et volet roulant solaire. Toutes l’équipe est à féliciter, de l'accueil service commercial compétent et une installation parfaite. Cette entreprise est très professionnelle sérieuse et sympathique
Nous recommandons TRYBA Thoiry.
Très satisfaite aussi bien du commercial que des poseurs qui sont à l’écoute des clients ...travail soigné et produits de qualités
Je recommande
Équipe au top
Travail très professionnel, trois fenêtres installées en une demi-journée. Je recommande sans la moindre hésitation
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, M. NASSIR !
Votre chantier était technique à souhait, avec un châssis en bloc-baie et un faux-plafond qui avait été posé sans anticiper un changement futur de menuiserie !
La mobilisation de 2 équipes nous a permis d'être rapides, et de satisfaire votre locataire, n'hésitez pas à nous recommander dans l'immeuble, ces fenêtres PVC posées sur doublage ont mal vieilli, et notre gamme locative permettra aussi de satisfaire les propriétaires-bailleurs !
Bien cordialement,
Mathieu FISCHER
Technicien TRYBA depuis 1996
Excellent travail, poseurs compétents motivés et contentieux
La société Tryba St Maur, nous a été recommandé et nous la conseillerons à notre tour. Équipe ( commerciale et technique) très sympathique et très professionnelle. Prestation réalisée dans les délais initialement convenus. Poseurs très efficaces et de bons conseils. Nous recommandons vivement cette société
Très bonne société accueil parfait et service après vente nickel
Nous avons fait appel à Tryba Alès pour changer des fenêtres dans une maison ancienne.
Le premier contact avec le commercial à la maison à été très bon, nous sommes ensuite allés en boutique pour voir les produits. Les explications sont très claires et les produits d'excellente qualité.
Les poseurs très professionnels et sympathiques- chantier très propre. Délais respectés.
Je recommande vivement Mr Petit et toute son équipe.
La bonne nouvelle est que le service comptabilité est efficace et bien organisé puisqu'il n'oublie pas de relancer un client dont la facture n'est pas soldée. Bon il semblerait que la communication entre les services techniques et administratifs soit elle défaillante puisque la compta ne sait toujours pas que le chantier n'est pas réceptionné puisque les fenêtres oscille battantes triple vitrages ne se referment pas correctement du fait du poids de la fenêtre me dit-on !!!
On croit rêver TRYBA met en avant son triple vitrage et le produit n'est pas abouti. Mes autres fenêtres de Leroy Merlin ne sont peut être pas triple vitrage amis au moins elles ferment nickel !
Une intervention SAV a été effectuée le 22 avril, avec un réglage des menuiseries.
Nous espérons vous avoir ainsi apporté toute la satisfaction que vous attendez de notre marque.
Bonne continuation à vous, le Service relation client Tryba
J'ai utilisé trois fois les services de Tryba lyon 7, pour des volets roulants. J'ai à chaque fois été parfaitement satisfait du résultat technique, tant pour le matériel que pour la pose. J'ai également apprécié la convivialité de mes échanges tant avec le personnel technique qu'avec le secrétariat.
Efficace travail bien fait. J'ai même eu un coup de main pour les images de la demande de travaux à la mairie.
Depuis plus de 20 ans, nous sommes clients Tryba. Nous apprécions le sérieux et la très grande compétence de toutes les équipes d’Albi à tous les niveaux. Merci à Marion ....