Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

TRYBA Thoiry nous a changé toutes nos huisseries extérieures ...

TRYBA Thoiry nous a changé toutes nos huisseries extérieures de notre maison!
SUPER qualité que ce soit fenêtres, Portes entrée et volet roulant solaire. Toutes l’équipe est à féliciter, de l'accueil service commercial compétent et une installation parfaite. Cette entreprise est très professionnelle sérieuse et sympathique
Nous recommandons TRYBA Thoiry.

Par DIAME khady il y a 7 mois
Date d'expérience le 10/04/2025

Équipe au top

Équipe au top
Travail très professionnel, trois fenêtres installées en une demi-journée. Je recommande sans la moindre hésitation

Par Sanaa Nassir il y a 7 mois
Date d'expérience le 09/04/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, M. NASSIR !
Votre chantier était technique à souhait, avec un châssis en bloc-baie et un faux-plafond qui avait été posé sans anticiper un changement futur de menuiserie !
La mobilisation de 2 équipes nous a permis d'être rapides, et de satisfaire votre locataire, n'hésitez pas à nous recommander dans l'immeuble, ces fenêtres PVC posées sur doublage ont mal vieilli, et notre gamme locative permettra aussi de satisfaire les propriétaires-bailleurs !

Bien cordialement,

Mathieu FISCHER
Technicien TRYBA depuis 1996

Par TRYBA TRYBA il y a 5 mois

Équipe et société au top!!!

La société Tryba St Maur, nous a été recommandé et nous la conseillerons à notre tour. Équipe ( commerciale et technique) très sympathique et très professionnelle. Prestation réalisée dans les délais initialement convenus. Poseurs très efficaces et de bons conseils. Nous recommandons vivement cette société

Par Aurélia il y a 7 mois
Date d'expérience le 08/04/2025

Changement fenêtres très anciennes- rénovation totale.

Nous avons fait appel à Tryba Alès pour changer des fenêtres dans une maison ancienne.
Le premier contact avec le commercial à la maison à été très bon, nous sommes ensuite allés en boutique pour voir les produits. Les explications sont très claires et les produits d'excellente qualité.
Les poseurs très professionnels et sympathiques- chantier très propre. Délais respectés.
Je recommande vivement Mr Petit et toute son équipe.

Par Dauvillaire il y a 7 mois
Date d'expérience le 03/04/2025
Bonjour Mr et Mme Dauvillaire,

Nous vous remercions pour votre retour si gentil et sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

Johann et son équipe.
Par TRYBA il y a 4 mois

La bonne nouvelle est que le service comptabilité est ...

La bonne nouvelle est que le service comptabilité est efficace et bien organisé puisqu'il n'oublie pas de relancer un client dont la facture n'est pas soldée. Bon il semblerait que la communication entre les services techniques et administratifs soit elle défaillante puisque la compta ne sait toujours pas que le chantier n'est pas réceptionné puisque les fenêtres oscille battantes triple vitrages ne se referment pas correctement du fait du poids de la fenêtre me dit-on !!!
On croit rêver TRYBA met en avant son triple vitrage et le produit n'est pas abouti. Mes autres fenêtres de Leroy Merlin ne sont peut être pas triple vitrage amis au moins elles ferment nickel !

Date d'expérience le 06/09/2024
Je confirme et regrette d avoir été finalement obligé d’en arriver à déposer un avis négatif sur le site pour que le sujet soit soldé.
Par BAB il y a 6 mois

Une intervention SAV a été effectuée le 22 avril, avec un réglage des menuiseries.

Nous espérons vous avoir ainsi apporté toute la satisfaction que vous attendez de notre marque.

Bonne continuation à vous, le Service relation client Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 6 mois

Trois fois très satifait

J'ai utilisé trois fois les services de Tryba lyon 7, pour des volets roulants. J'ai à chaque fois été parfaitement satisfait du résultat technique, tant pour le matériel que pour la pose. J'ai également apprécié la convivialité de mes échanges tant avec le personnel technique qu'avec le secrétariat.

Par Jean il y a 7 mois
Date d'expérience le 04/04/2025

Très bon travail

Efficace travail bien fait. J'ai même eu un coup de main pour les images de la demande de travaux à la mairie.

Par Guillaume il y a 7 mois
Date d'expérience le 25/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour sur notre travail, c’est un plaisir pour nous de pouvoir vous accompagner et vous guider dans votre projet.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos menuiseries.

L'équipe TRYBA ALBI
Par TRYBA ALBI il y a 7 mois

Depuis plus de 20 ans, nous sommes clients Tryba.

Depuis plus de 20 ans, nous sommes clients Tryba. Nous apprécions le sérieux et la très grande compétence de toutes les équipes d’Albi à tous les niveaux. Merci à Marion ....

Par Gérard et Nicole il y a 7 mois
Date d'expérience le 26/06/2024
Bonjour, nous vous remercions pour votre fidélité, nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de notre sérieux et de la compétence de nos équipes, nous transmettons votre remerciement à Marion et vous souhaitons de profiter pleinement de vos menuiseries.

L’équipe de Tryba Albi
Par TRYBA ALBI il y a 7 mois

Contacté lors d'un cambriolage, Mr Bécourt est venu ...

Contacté lors d'un cambriolage, Mr Bécourt est venu très vite pour constater les dégats d'une porte fenetre . Il nous a très bien renseignés et après avoir vu avec l'assureur, il est venu poser cette nouvelle porte fenetre. Travail très sérieux et nous sommes enchantés de notre porte fenetre Tryba. Nous avions dejà cette marque et étions contents donc ne pas changer de marque. Très sérieux ;
Merci encore à cet établissement

Par Georges MARIE il y a 8 mois
Date d'expérience le 24/03/2025

Remplacement baie vitrée

Très bons produits, et très bons services, conseils, suivi plusieurs semaines après la pose des fenêtres, les services proposés par Tryba sont certes un peu plus chers que les concurrents, mais la qualité est vraiment présente.

Par Marion Debuire il y a 8 mois
Date d'expérience le 23/03/2025