Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Saint-Louis.
kopkkopikopkop
Après vérification, certains éléments de votre commande sont
effectivement en attente d'installation et seront disponibles très
prochainement.
Nous vous présentons nos excuses concernant cet impromptu et restons à votre écoute pour toutes questions.
Bien cordialement,
Le Service Consommateurs Tryba
Une baie vitrée et une porte fenêtre posée. La porte fenêtre ne se fermait pas complètement, le monteur a forcé pour me montrer et a cassé un morceau de la poignée. Commande de pièce en cours. Aucun stock en magasin du coup attente longue. La poignée de la porte fenêtre ne descend pas entièrement non plus. Nouvelle intervention la semaine prochaine, donc 2 semaines après la pose. Beaucoup plus de réactivité pour l encaissement du chèque fait vendredi et débité le lundi ! Les monteurs sont indépendants et ne dépendent pas de tryba uniquement donc pas forcément les mêmes qui reviennent. Au final matériel coûteux, bien comparer avant de signer!
Suite aux différents éléments remontés, une intervention a été effectuée afin de revoir ces différents points.
Nous vous présentons nos excuses concernant les délais inhabituels, compte tenu de la fermeture estivale de notre site de production, et espérons que votre installation vous apporte désormais satisfaction.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba
Très satisfait du produit et de la pose, si ce n'est que le sol a été abîmé (impact sur le parquet massif neuf) et personne ne semble vouloir en prendre la responsabilité.
Bonjour
M. Bourcier,
Notre concessionnaire va reprendre contact avec vous pour venir faire le point sur place.
Bonne journée, le Service Consommateur Tryba
Un peu trop tôt pour juger de la qualité des produits. Prix assez élevé. Beau résultat une fois les fenêtres posées. Poignée et languettes pour ouvrir ou fermer fragiles. A voir sur la durée.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba
Accueil excellent à Saint Louis, montage professionnel très propre
Très bien, accueil à Saint Louis excellent, montage professionnel, seul problème pas encore intervenue changement du cylindre avec 6 clés au-lieu de 5 actuellement.
L'installation s'est faite de manière professionnelle et propre. Les poseurs sont vraiment à l'écoute et aimable.
poseurs experimentés et efficaces jusque dans les details
Un duo d installateurs d'excellent contact et un travail soigné jusqu' aux détails de finition
Très bon et satisfaisant du début à la fin. Produit de qualité.
Accueil agréable et service rapide