Le portail et la clôture sont de grande qualité. L'équipe ...
Le portail et la clôture sont de grande qualité. L'équipe qui est intervenue (Fabian et Kevin) ont fait preuve de grand professionnalisme pour mener à bien l'installation du portail de 7m malgré les difficultés rencontrées qu'ils ont su relever avec ingéniosité.
Le résultat est parfait. Bien que le coût soit non négligeable, le portail couplé de la clôture apporte un cachet supplémentaire à la maison.
Nous ferons certainement de nouveau appel à eux pour d'autres projets tant nous sommes satisfaits.
Je recommande vivement !
Bonjour monsieur Nectoux, un grand merci pour votre retour si détaillé et positif ! Nous sommes ravis que le portail et la clôture vous donnent entière satisfaction, tant sur la qualité des produits que sur le rendu final. Un grand bravo à Fabian et Kevin pour leur professionnalisme et leur ingéniosité face aux défis du chantier — nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Votre satisfaction et votre confiance sont la plus belle des récompenses pour notre équipe. N'hésitez pas à faire appel à nous pour tout futur projet d'aménagement extérieur ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé