Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

pas de date de livraison sur le site Ubaldi

J'ai commandé sur internet le 11 février, pour un sèche linge annoncé comme "dispo - en stock". Deux jours plus tard, je ne sais toujours pas quand il sera livré.
Par contre j'ai reçu un emaii étrange de vertchezvous.com, m'annonçant la livraison d'une commande le 26 février (soit dans 2 semaines", mais je ne sais pas s'il s'agit de la même chose car le n° de commande est différent.
En tout cas, si c'est pour le même article, ce délai de livraison est inacceptable pour un article annoncé dispo. J'espère qu'il s'agit d'une erreur.

Par PATRICK il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/02/2026

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de livraison et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Nous vous confirmons que le lien reçu vous permet de choisir la date de livraison de votre commande.

Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez la moindre question et vous remercie de votre confiance.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 jours

Très bonne expérience

Très bonne expérience … ma commande a été prise en compte rapidement

Par Parreno Dolores S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/02/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de traitement de votre commande a contribué à votre satisfaction. Notre équipe s'efforce effectivement de garantir un service efficace et agréable. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

le fil d’alimentation électrique du sèche-linge était ...

le fil d’alimentation électrique du sèche-linge était en mauvais état ( bien coupé les fils étaient apparent )

Par ALIX il y a 1 semaine

Bonjour ALIX,

Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés de vous lire, nous constatons que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, ,nous nous chargeons de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

L'équipe - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 jours

Catastrofique mon achat litterie

Catastrofique mon achat litterie
litterie haut de gamme: au bout de 2 mois d'attente, je recois ma commande, le livreur refuse de récupérer l'ancien matelat bien qu'il y est eu confirmation.
les pieds de lit sont manquant après de nombreuses relance sur 1 mois on me propose un équivalent de pied de lit de 15 cm au lieu des origines de 17 cm et au nombre de 4 alors que le sommier en 160 de large prévoit 6 pieds.

Par ROGER il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/02/2026

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 30/ .09.

Si vous avez toujours besoin de la reprise, nous vous invitons à contacter notre service client afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée et comprenons votre insatisfaction.

Après vérification auprès du fabricant, le sommier est fourni d’origine avec 4 pieds. La structure comporte bien 6 emplacements, ce qui permet, si vous le souhaitez, d’ajouter 2 pieds supplémentaires afin de renforcer le soutien, notamment pour un couchage en 160 cm.

Les deux emplacements additionnels correspondent à une option de renfort et ne sont pas inclus dans la configuration standard. Ils peuvent être ajoutés ultérieurement, mais restent à la charge du client.

Concernant la hauteur, l’équivalent proposé en 15 cm correspond à une alternative compatible lorsque la référence initiale en 17 cm n’est pas disponible.

Nous comprenons que ces éléments auraient mérité d’être plus clairs en amont et restons à votre disposition pour vous accompagner si vous souhaitez commander les pieds complémentaires adaptés.

UBALDI Siège social

J'ai reçu mon imprimante, rapidement après ma commande ...

J'ai reçu mon imprimante, rapidement après ma commande et dans un emballage plus que soigné !
Merci

Par ANNE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif sur la rapidité et la qualité de l'emballage de votre commande. Nous sommes ravis de savoir que votre imprimante a bien été réceptionnée. Votre satisfaction est extrêmement valorisante pour notre équipe et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres achats.

Parfait matériel bien emballé

Parfait matériel bien emballé

Par MARTINE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour cet excellent retour ! Il est toujours gratifiant de savoir que notre matériel arrive dans de bonnes conditions et qu'il répond à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour de futurs achats.

Livraison très rapide , prix tres attractifs

Livraison très rapide , prix tres attractifs

Par MELANIE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre livraison rapide et nos prix attractifs. C'est un plaisir de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Sachez que notre équipe est toujours à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs achats. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

UBALDI Siège social

Livraison rapide, prix très compétitifs, SAV efficace ...

Livraison rapide, prix très compétitifs, SAV efficace
Par contre en cas de retours les frais de port sont à votre charge.

Par JOEL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026
Bonjour et merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et notre compétitivité tarifaire. Concernant les frais de port pour les retours, nous comprenons que cela puisse être un point délicat. Votre commentaire sera pris en compte pour améliorer encore notre service.

UBALDI Siège social

Reçu l aspirateur que j ai commandé le lendemain de ...

Reçu l aspirateur que j ai commandé le lendemain de mon à hat dur le site Ubaldi.

Par JEAN MARIE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre commande et la rapidité de livraison de votre nouvel aspirateur. Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients apprécient notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

UBALDI Siège social

Cder une pierrade de marque Lagrange,

Cder une pierrade de marque Lagrange, parfait livraison rapide , emballage parfait Bravo et Merci. Seul bémol la fontion réglement Paypal.....HORREUR un chemin de croix Avons abandonner cet organisme. CORDIALEMENT.

Par MARTINE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour très positif sur la pierrade Lagrange et la livraison ! Nous sommes ravis que l'emballage ait été à la hauteur de vos attentes. Concernant le problème rencontré avec PayPal, nous prenons note de votre expérience afin d'améliorer notre processus de paiement à l'avenir.

Machine à laver Bosch

Depuis la commande jusqu’à la livraison tous c est bien passé , bien placé au niveau prix aussi .

Par DAVID C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Il est réjouissant de constater que votre expérience, de la commande à la livraison, a répondu à vos attentes. Nos équipes travaillent sans relâche pour garantir un bon rapport qualité-prix et nous serions ravis de vous revoir sur notre site.

Centrale d'achat UBALDI

PARTENAIRE 100% MAISON LIVRAISON PAR JP HOME CATASTROPHIQUE ...

PARTENAIRE 100% MAISON LIVRAISON PAR JP HOME CATASTROPHIQUE , DEUX RENDEZ-VOUS DE LIVRAISON NON HONORES ALORS QUE NOUS ETIONS A LA MAISON. A LA TROISIEME TENTATIVE, PRODUIT ARRIVE FORTEMENT ENDOMMAGE ET DONC REFUSE. TROIS SEMAINES A l'ATTENDRE POUR QU'IL REPARTE A L'EXPEDITEUR CAR PRODUIT ENDOMMAGE (ENFONCEMENT ET PROTECTION EN TRES MAUVAIS ETAT)

Par PASCAL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026

Nous vous présentons  nos excuses pour le désagrément occasionné.

Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter.

UBALDI Siège social

Manque d’informations au moment de la commande. Pas ...

Manque d’informations au moment de la commande. Pas d’informations sur des points éventuels de retrait ou pas d’information sur les délais de livraison

Par CLAIRE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons l'importance d'avoir des informations précises lors de la commande, notamment sur les points de retrait et les délais de livraison. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer ces aspects et nous allons travailler sur une communication plus claire à l'avenir.

Livraison four

Il serait bien que dans le menu suivi de commandes il y ait plus de précisions sur les suivis car nous ne pouvons suivre l acheminement du colis et avoir un ordre d idée de sa livraison

Par PATRICE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous comprenons votre besoin de plus de précisions dans le suivi de commande et allons transmettre votre suggestion à notre équipe technique afin d'améliorer cette fonctionnalité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site!

ok rien à redire

ok rien à redire

Par Arnaud D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est précieuse et nous pousse à continuer de fournir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Livraison fantôme, rien n'a été livré le jour où c'était ...

Livraison fantôme, rien n'a été livré le jour où c'était prévu.
Aucun message ne m'a été envoyé concernant l'éventuel report de la livraison.
Un lien renvoyé pour planifier une autre livraison imaginaire.
Bref, j'ai posé un jour de congé pour rien, je vais tenter d'obtenir le remboursement de ma commande et prevenir la DGCCRF que ce site ne livre pas les commandes.

Par ANNE il y a 1 semaine

Bonjour ANNE,

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous faisons remonter l’anomalie immédiatement.

Toutefois, une livraison est bien prévue ce jour selon notre système. Notre service client vous a contacté par e-mail afin de connaître votre souhait. Nous vous invitons à leur répondre pour que nous puissions traiter votre demande rapidement.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 jours

UBALDI Siège social

Livraison en 24 heures... Prix ultra compétitif ! Que ...

Livraison en 24 heures... Prix ultra compétitif ! Que demander de plus....

Par YANN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026
Bonjour, merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison rapide et nos prix compétitifs vous ont satisfait. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

livraison rapide et soignée

livraison rapide et soignée

Par Denis L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026
Bonjour, votre retour positif sur la rapidité et la qualité de notre livraison nous ravi. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service soigné, et il est gratifiant de savoir que cela a été remarqué. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Livraison et commande nickel

Livraison et commande nickel

Par Chrisno56 il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Il est réjouissant d'apprendre que votre expérience de livraison et de commande a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour votre prochain achat d'électroménager.

livraison rapide

livraison rapide

Par CHANTAL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de notre livraison. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette efficacité, qui est le fruit du travail minutieux de notre équipe logistique. Au plaisir de vous servir à nouveau et de vous accompagner dans vos futurs achats.