Lire tous les avis UBALDI.com Multistore Nice Masséna UBALDI.com Multistore Nice Masséna

Résultat conforme au projet bien encadré par le vendeur.

Grâce au professionnalisme et au suivi du vendeur, tout s'est passé sans pratiquement un problème.
Les artisans choisis pour préparer le sol et les murs, pour rénover la plomberie et l'électricité ont été très soigneux et ponctuels.
Les monteurs ont été quasiment parfaits et le seul petit accroc a été réparé par un peintre envoyé gratuitement par Ubaldi.

Date d'expérience le 24/09/2024

Bonjour MARTIN,

Nous sommes très heureux de vous lire et vous remercions très sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec nous et pour vos commentaires élogieux sur les artisans et les monteurs.

Nous tenons à apporter le meilleur service à nos clients : la qualité, le choix et le prix, avec le savoir-faire de nos equipes.

A très vite,

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com Multistore Nice Masséna UBALDI.com Multistore Nice Masséna il y a 1 an

Cet avis intitulé « Résultat conforme au projet bien encadré par le vendeur. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus