Lire tous les avis UFR de droit, de sciences économiques et de gestion UFR de droit, de sciences économiques et de gestion

La pire Fac qui m'a été donné de connaitre. Les profs tiennent absolument à votre échec, saccage permanent sans justification. Les notes attendus doivent être divisé par deux afin de savoir ce que l'on aura réellement. Aucun suivi, abandon total, impression d'être une bête dans un élevage sans personnalité. Aucune âme dans cette fac, individualiste au possible avec des professeurs absents et dans leur "monde". Il serait temps de tout renouveler. La bibliothèque est néanmoins bien fourni et les locaux entretenus. Et je parle uniquement de mon expérience en licence d'économie ne connaissant pas le reste.

Par Simon.P il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/06/2018

Cet avis intitulé « La pire Fac qui m'a été donné de connaitre. Les profs tiennent absolument à votre échec, saccag » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus