Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo U.F.R. de Pharmacie

U.F.R. de Pharmacie

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Revendiquer

Rue du Campus, 80000 Amiens, France, 80000 Amiens

+33 3 22 82 77 19

Conseils pharmaceutiques

Des pharmaciens vous guident pour choisir les produits adaptés à vos besoins.

Commandes en ligne

Achetez facilement vos produits de santé et beauté depuis le site.

Livraison rapide

Recevez vos commandes rapidement à domicile ou en point relais.

Parapharmacie

Retrouvez une large sélection de soins, hygiène et bien-être.

Officine de proximité

Bénéficiez d’un service de pharmacie de confiance avec un accompagnement personnalisé.

Questions de la communauté

La boutique U.F.R. de Pharmacie Univers Pharmacie à Amiens propose un accompagnement professionnel pour les besoins liés au service et à l’industrie, avec une sélection de produits et de solutions adaptées aux exigences des professionnels. Notre équipe vous renseigne sur les références disponibles, les usages et les modalités de commande.
Oui, la boutique U.F.R. de Pharmacie Univers Pharmacie à Amiens s’adresse aux professionnels du service et de l’industrie à la recherche de produits et de conseils adaptés à leurs activités. Nous accompagnons les demandes spécifiques selon les besoins de chaque structure.
La boutique U.F.R. de Pharmacie Univers Pharmacie est située à Amiens, ce qui permet aux professionnels locaux et aux entreprises de la métropole amiénoise de bénéficier d’un point de contact de proximité. Pour obtenir l’adresse exacte et les accès, il est recommandé de consulter nos informations de contact officielles.
Vous pouvez contacter la boutique U.F.R. Univers Pharmacie à Amiens par téléphone, par e-mail ou via les coordonnées indiquées sur nos canaux officiels. Notre équipe répond aux demandes d’informations, aux questions sur les produits et aux besoins spécifiques des professionnels.
Oui, notre équipe à Amiens fournit des conseils personnalisés afin d’orienter les professionnels vers les solutions les plus adaptées à leurs usages. Nous prenons en compte votre secteur d’activité, vos contraintes opérationnelles et vos objectifs de qualité.
Les produits proposés par la boutique U.F.R. Univers Pharmacie à Amiens sont sélectionnés pour répondre aux besoins du service et de l’industrie, avec une attention portée à la performance, à la fiabilité et à la conformité aux exigences professionnelles.
Oui, il est possible de se renseigner sur les modalités de commande professionnelle auprès de la boutique U.F.R. Univers Pharmacie à Amiens. Notre équipe vous accompagne dans la sélection des références, la préparation de votre demande et le suivi de commande.
Oui, la boutique U.F.R. de Pharmacie Univers Pharmacie à Amiens accompagne les entreprises et professionnels de la région amiénoise. Cette proximité facilite les échanges, les besoins récurrents et les solutions adaptées aux activités locales.
Choisir la boutique U.F.R. Univers Pharmacie à Amiens permet de bénéficier d’un interlocuteur de proximité, d’un accompagnement professionnel et de solutions adaptées aux activités de service et d’industrie. Cette implantation locale favorise la réactivité et la compréhension des besoins du terrain.
Oui, notre équipe à Amiens peut vous aider à identifier des produits spécifiques selon votre cahier des charges et vos contraintes métier. Nous vous orientons vers les références les plus pertinentes et vous informons sur leur disponibilité et leurs caractéristiques.