Lire tous les avis UFR de psychologie UFR de psychologie

En ce qui concerne les professeurs la majorité sont compétents. A ce que j'ai compris la plupart d'entre eux sont des chercheurs dans leur domaine. Toutefois j'ai eu quelques professeurs avec lesquels je n'ai pas accroché. Une L1 en Psychologie demande beaucoup de travail car pour beaucoup c'est la transition lycée à université. Il est donc important de s'adapter aux professeurs et à leur méthode de travail. Les professeurs sont d'ailleurs à l'écoute en cas de questions de la plupart des étudiants. Pour l'ambiance je faisais partie d'une petite promo donc l'ambiance passait. Mais il y avait un grand manque de maturité de certains élèves. Concernant les cours vous aurez pour matières principales au premier semestre la psychologie cognitive, clinique et social au second semestre vos matières principales seront le développement, l'ergonomie et les neurosciences. La majorité des étudiants sont amenés à étudier le plus souvent dans le plus vieux bâtiment de la fac. Donc les locaux sont vieux en plus d'être dégradés à cause de certains squatteurs. Cependant la bibliothèque est magnifique et dispose de tout le confort pour les étudiants.

Par Megamind il y a 8 ans
Date d'expérience le 15/06/2017

Cet avis intitulé « En ce qui concerne les professeurs la majorité sont compétents. A ce que j'ai compris la plupart  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus