Lire tous les avis UFR langues, cultures et communication - Collegium lettres, langues, sciences humaines et sociales UFR langues, cultures et communication - Collegium lettres, langues, sciences humaines et sociales

Bas de gamme

J'ai fait mes études en distanciel an m'interrompant certaines années/ J'ai donc pu voir la dégradation spectaculaire du niveau, les profs comme Mr Rapatel, extrêmement pointu en grammaire ont laissé la place à de nouveaux profs médiocres (cours de grammaire avec fautes et bourré d'abréviations ou cours quasiment inexistants pour d'autres. ), des matières inintéressantes, et le must en master1 un directeur de recherches sur un mémoire portant sur la traduction littéraire m'avouant que la littérature ne l'intéressait pas, d'ailleurs il ne m'a quasiment pas guidé et avec beaucoup de condescendance. Il faut savoir que nous avons eu TOUS les cours au premier semestre, le deuxième étant réservé au mémoire. Ajoutant en plus des erreurs de corrections de la prof en partiel de grammaire comportant des consignes confuses. Des partiels où l'on vous refuse l’accès parce que vous avez été oubliée sur les listes et des partiels d'UE que l'on doit passer mais qui n'est pas sur votre contrat pédagogique. J'ai couru m'inscrire à la Sorbonne pour le master 2.

Par Monique il y a 3 mois
Date d'expérience le 30/08/2025

Cet avis intitulé « Bas de gamme » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus