Lire tous les avis UFR langues, cultures et communication - Collegium lettres, langues, sciences humaines et sociales UFR langues, cultures et communication - Collegium lettres, langues, sciences humaines et sociales

En deuxième année de Licence Information Communication, je ne recommande pas vraiment cette licence. Profs qui sont là car ils sont payés et rien à faire des élèves, locaux vieillissants et/ou pas adaptés (manège entièrement vitré sans clim donc très très chaud l'été, salles de cours des années 70...). Les profs ne communiquent pas entre eux et avec l'administration. Aucune aide pour trouver un stage en temps de covid (si pas de stage, année invalidée) alors qu'il était non obligatoire à la base : 1 mois pour trouver un stage car la Fac change d'avis. Prof qui ne savent pas ce qu'ils veulent : arrivent en retard, disent des choses différentes à propos de l'examen aux élèves... trop peu de place pour résumer 2 années là-bas, mais vraiment pas ouf. Même si le prix de la licence est faible comme c'est du public, je ne ferai mon master à la fac pour rien au monde.

Par Erika il y a 4 ans
Date d'expérience le 25/05/2021

Cet avis intitulé « En deuxième année de Licence Information Communication, je ne recommande pas vraiment cette licenc » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus