·Avis client UFR lettres, arts, philosophie, psychanalyse - UFR 1
VALETTE
Excellente formation à tous niveaux qui conduit en 3 ans à une reconnaissance professionnelle RNECP
Voir plusazerty
Voir plusCestRelouLesPseudosLa
Licence arts plastiques mon avis ne peut concerner que l'ufr1, mais administration déplorable armez vous de patience. Locaux pas toujours adaptés et surpeuplement au rendez vous.
Voir plusAvis client UFR lettres, arts, philosophie, psychanalyse - UFR 1
VALETTE
Date d'expérience le 09/06/2018
azerty
Le Département d'Arts Plastiques se complait dans sa médiocrité depuis plusieurs années. Les bons profs sont soigneusement évincés d'année en année pour laisser place à une équipe pédagogique mal formée, tyrannique, et réactionnaire qui accumule souvent les heures sup au point de tout faire mal. Les quelques professeurs honnêtes et les étudiants en pâtissent sérieusement. J'en rirait si la situation n'était pas franchement tragique. Un naufrage.
Date d'expérience le 02/03/2018
kal faki