Avis clients Ugc

• 2/ 5
  • 2 votants

Avis Ugc du plus récent au plus ancien

Service client déplorable

En septembre 2024, j'ai fait l'achat d'une carte UGC 5 places.J'ai utilisé une première fois la carte pour reserver deux places puis trois mois après j'ai voulu réserver deux autres places. En me connectant sur mon compte je me rends compte que je n'ai plus de places disponibles. Je constate sur le site UGC que lors de la première utilisation, il ne reste plus que 60 jours pour utiliser le reste des places. Cette information est écrit en petit caractère et ce n'est pas mentionné sur la facture de la commande. J'ai envoyé un mail au service client mais la réponse est des plus basique. Je décide d'appeler le service client. La personne qui me répond, me dit clairement que " c'est comme ça et pas autrement". Je lui demande un geste commercial, il me répond que ce n'est pas possible. Je lui dis qu'en 2024 c'est très regrettable que l'on soit limité à 60 jours d'utilisation sachant que des places de cinéma vendus en CE dispose d'un délai d'utilisation plus long (6 à 12 mois). UGC pourrait quand même envoyer un mail de rappel 10 jours avant la fin de validité ou proposer un délai de 6 mois pour utiliser les places vu le faible nombre de bon films qui sortent au cinéma en 2 mois. La personne n'a même pas voulu faire un geste commercial pour les places UGC perdus. Cela paraissait impossible en 2024 de recréditer une carte de fidélité à distance. Pas étonnant que les gens vont beaucoup moins au cinéma vu le prix d'une place. UGC devrait sérieusement revoir leur politique de fonctionnement.

Par Herpin il y a 6 jours
Date d'expérience le 11/12/2024