Avis clients Ups

Avis Ups du plus récent au plus ancien

: Expérience cauchemardesque avec UPS et un service client inefficace

Je suis extrêmement déçue par le service d'UPS, en particulier par leur service client. Mon expérience récente a été une véritable perte de temps et une source de frustration immense.

J'ai reçu une notification m'informant que mon colis était prêt à être retiré dans un point de consigne, mais il me manquait le code PIN essentiel pour l'ouvrir. Je me suis donc rendue devant le casier et j'ai immédiatement contacté le service client d'UPS. Le premier conseiller m'a dit qu'il fallait attendre 24 heures pour que le code soit généré. J'ai respecté cette instruction, mais en vain.

Le lendemain, j'ai rappelé UPS, et là, surprise ! Un autre conseiller m'a informé(e) que la responsabilité m'incombait de contacter Vinted Go, le service de livraison partenaire. J'ai donc perdu encore plus de temps à joindre Vinted Go, qui m'a clairement indiqué que c'était à UPS de faire la mise à jour du colis pour que je reçoive enfin mon code PIN.

De retour au téléphone avec UPS, après un énième appel, il s'est avéré que la mise à jour n'avait jamais été effectuée. C'est inacceptable ! Comment est-il possible qu'un service de livraison aussi important soit aussi désorganisé et que ses équipes ne communiquent pas entre elles ?

Cette situation a non seulement retardé la réception de mon colis, mais elle m'a aussi coûté un temps précieux et beaucoup d'énergie à jongler entre deux services qui se renvoyaient la balle. Le manque de suivi, les informations contradictoires et l'absence de résolution rapide de la part d'UPS sont tout simplement déplorables.

Je ne recommande absolument pas UPS pour l'envoi ou la réception de colis si vous tenez à un service fiable et à un support client compétent.

Par Bal il y a 6 mois
Date d'expérience le 21/05/2025

Une fois encore, les prestations d’UPS sont lamentables ...

Une fois encore, les prestations d’UPS sont lamentables !
Colis arrivé en retard et déposé dans un point relais alors que j’étais chez moi.
J’ai finalement reçu un mot me disant que le colis avait été déposé « dans un magasin près de chez vous »… sans indication d’adresse !!!
J’ai donc téléphoné à UPS. Mon interlocuteur (peu aimable) m’a dit que je recevrai un SMS pour me signaler le dépôt dans ce magasin. Je n’ai jamais reçu ce SMS.
Après quelques appels dans les magasins alentours, j’ai pu retrouver le lieu de dépôt.
De plus, le colis était explosé et déchiré.
Bref, UPS n’est pas une entreprise sérieuse. A FUIR ABSOLUMENT !!!

Par Christian GUILLAUMIN il y a 6 mois
Date d'expérience le 20/05/2025

Société de transport à éviter..

Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoile - livraison d'un moteur pompe de piscine en provenance d'Italie bien arrivé à UPS Echirolles vendredi matin 16/05 qui devait m'être livré le jour même avant 15H a été perdu (ou volé) dans leur locaux - lundi 19/5 fin de journée il n'est toujours pas retrouvé, enregistré mais pas la moindre trace...je vous parle pas du site UPS tout est en anglais (pourtant nous sommes bien en France) pas moyen de joindre une personne au téléphone pour avoir une explication, on se fout du client.
Transporteur à éviter

Par DEMONTE il y a 6 mois
Date d'expérience le 19/05/2025

UPS le pire service de livraison de France

Ce sont des incapables. Nuls à 200%. Surtout ne faites plus jamais travailler ces rigolos, ils trouvent pas une adresse car ils ne savent pas lire, le service client est aussi nul que le service livraison, en plus ils vont vous couter de l'argent en téléphone car votre colis vous allez l'attendre une plombe. Ne pas faire travailler UPS, surtout qu'ils coulent leur boîte ils nous rendront service.

Par HEYRAL Philippe il y a 6 mois
Date d'expérience le 19/05/2025

Produits achetés, le 13, j’ai directement fait une ...

Produits achetés, le 13, j’ai directement fait une modification de la date pour le livrer le 17 car je n’étais pas présente à la livraison indiquée entre le 14 et le 15, résultat, le livreur me le livre le 14 (ce qui aurait été surfer si j’avais été là ) Je précise au téléphone que je ne suis pas là et souhaite une nouvelle livraison le 17. Apparemment ma demande n’avait pas été prise en compte. Aujourd’hui nous sommes le 17, Je patiente toute la journée pour au final rien aucune nouvelle de quand mon colis sera livré et impossible de vérifier sur l’application, ça me met que la date sera disponible prochainement. Donc impossible de m’organiser pour moi car je ne suis présente qu’une partie de la semaine à cette adresse-là vraiment à fuir si possible.

Par Océane il y a 6 mois
Date d'expérience le 17/05/2025

Pire service de livraison ( a fuir )

Pire service de livraison , Livreur qui ont soit disant des numéros a spam , On ne reçois pas leurs appels , on me dit que j'ai été prévenu par mail , Bien sur aucun mail m'est parvenu , Si je n'aurais pas regarder mon suivi colis il serais reparti a l'expéditeur sans que je le sache , Mon colis fait quelques grammes ( Une barre led de 40cm ) On me dit qu'on ne peu pas livrer en boite au lettre parce que + de 1 kilo , Impossible de modifier la livraison sans appeler car site internet trop mal foutu , Service client au téléphone déplorable , Ne respecte pas les clients , Parle mal , Regardez sur internet les avis D'UPS avant de passer par eux et vous comprendrez , Bref Vous avez des livraison, Ne passez surtout pas par UPS.

Par Lannez il y a 6 mois
Date d'expérience le 17/05/2025

A fuir , j’ attend une livraison depuis une semaine ...

A fuir , j’ attend une livraison depuis une semaine , il trouve comme excuse que je suis absente alors que je suis sur place, honteux !!!!!!! Je recommanderai plus si la livraison est par ups ; en plus c’est un traitement médical que,j’ai besoin je fais comment?????

Par Marie il y a 6 mois
Date d'expérience le 15/05/2025

À fuir ! Pas fiable du tout, livreuse bien passé devant ...

À fuir ! Pas fiable du tout, livreuse bien passé devant mon domicile sans même sonner à mon interphone ni appeler sur mon numéro indiqué sur le bordereau.
Pas du tout sérieux.
Je ne recommande pas du tout ce mode de livraison.
Surtiut que j'ai payé 40€ de frais d'envoi car étant seule la journée avec ma petite de 2ans et enfin de grossesse je me retrouve à aller chercher mon colis à 20min à pied de chez moi honteux !

Par Petain il y a 7 mois
Date d'expérience le 13/05/2025

A éviter absolument. Le service est exécrable. Le livreur ...

A éviter absolument. Le service est exécrable. Le livreur n'est jamais passé chez moi. Le colis, indiqué au point relais, n'y est pas non plus. Le point relais indifférent à mon problème et désagréable. Un service et une relation client épouvantables !

Par Emmanuelle Pelletier il y a 7 mois
Date d'expérience le 09/05/2025

Ups à fuir absolument.

Service déplorable, jour de livraison pas respecté. Le livreur ne prend même pas le temps de signaler sa présence. Vous avez un avis de passage, alors que vous êtes chez vous. Livraison reportée en permanence.

Par Dinoune M. il y a 7 mois
Date d'expérience le 07/05/2025