AVIS RÉDIGE EN 3 PARTIES : PARTIE N°1 : je suis à l'UTEC d'AVON-FONTAINEBLEAU depuis plusieurs années, j'y ai fait une année de CAP 2011-2012, puis un BAC 2012-2015 et je suis aujourd'hui en BTS 2016- 2018. Les avis que j'ai lus ne représentent qu'une minorité d'élèves frustrés devant l'autorité, ne comprenant pas l'importance des codes vestimentaires qui nous seront indispensable dans les milieux professionnels pour les qu'elles nous sommes préparées (commerce, restauration, comptabilité, etc..), la démarche de l'UTEC et simplement de nous inculquer un savoir être en plus des compétences pour nos secteurs d'activités. Le personnel administratif est super, mais il faut comprendre que devant le manque de savoir vivre de certains jeunes (ni bonjour, ni merci etc…) ils puissent être parfois légèrement durs. Bien sûr, les propos que je tiens ne concernent, comme énoncé plus haut, « une minorité de jeunes ». Suite de l'avis dans la partie n°2.