Logo Verisure : Alarme et Télésurveillance

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance

MD

Marie D.

avis authentifiés

pour je suis contente de verisure

DP

Didier P.

avis authentifiés

Très satisfait de la prestation Verisure . Un commercial compétent et très efficace dans l’analyse de nos besoins. Facilite d’utilisation du système de télésurveillance . Activation et désactivation...

MA

magry

avis authentifiés

Le commercial a su démontrer qu'aujourd'hui il était quasiment indispensable d'avoir une alarme, un peu comme une assurance pour une voiture

MD

Marie D.

avis authentifiés

Bonne satisfaction pour la protection de ma maison.

JM

Jeanjacques M.

avis authentifiés

très bonne expérience de Vérisure, abonné depuis 2 mois, facile à mettre en œuvre, fiable et bien conseillé

NM

Nicolas M.

Parfait tres bien

RR

Rene R.

avis authentifiés

Je ne peux pas me connecter sur votre site

TA

Thibaut A.

avis authentifiés

Réactivité au top : dès la demande de devis, on se sent pris en charge, deux jours après un conseiller a pu établir le devis sur place et cinq jours après la demande de devis tout était installé ! Voir plus

MM

Martine M.

avis authentifiés

contact tres chaleureux grande competence tres a l'ecoute

VS

Excellente prestation

CB

Claudette B.

avis authentifiés

Très satisfaite de mon achat et se sentir en sécurité très important

GP

Gwenaelle P.

avis authentifiés

Un commercial au top, une pose rapide, une mise en route bien expliquée.
Un petit beug très vite arrangé grâce aux explications par téléphone.

VC

Vivianne C.

avis authentifiés

Très satisfaite de la prestation.

TM

Teddy M.

Top merci !!!

JM

Jean-Marie M.

avis authentifiés

Totalement satisfait de vos prestations, tout comme celles de votre technicien qui a procédé à l'instant du système chez moi.

FB

Fabrice B.

tres pro et reactif

FM

Frederic M.

avis authentifiés

Service commercial appel téléphonique ras
Service technique téléphonique selon sur qui vous tombez dur dur ,j ai du faire 2 appels:
Au bout de 25 min cela coupe
Donc rappel le 1...

GD

Gilles D.

avis authentifiés

Très bon rapport avec le technicien installation rapide à voir l'efficacité dans le temps car entre la levée de doute et l'arrivée effective des forces de police et compte tenu de la rapidité des cam...

RL

Roger L.

Rien à dire

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

35 rue Chateau D Orgemont, 49000 Angers

Conseils en Bricolage

Fourniture de Matériaux

Services de Maintenance

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.