| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
JEAN C.
Pour la prestation de montage du technicien et la facilité d avoir un interlocuteur au téléphone .
Voir plusM. O.
Voir plusVIRGINIE
Technicien professionnel, clair dans ses explications, matériel posé proprement et facile d’utilisation
Voir plusISABELLE
Pour la facilité, toutes les possibilités , un vrai confort en terme de sécurité a tout moment !
Voir plusDANIELLE
Notre conseiller et installateur est super , dispo , clair et aimable . Le système nous convient tout à fait
Voir plusBEATRICE
Voir plusTHOMAS
Très bons techniciens. Très bonne explications. J’ai apprécié le temps qu’ils ont pris pour nous.
Voir plusRAUL
pas étirant parce qu’étant la même application, il n’est pas possible d’avoir ma maison en France et en Espagne dans l’application.
J’attends encore les plaques
THIERRY N.
Léna (d’Orgeval), d’un abord très sympathique, a été très persuasive, efficace et claire dans son installation. A recommander.
Voir plusGILLES
Grace au professionnalisme de Madame Saada Ouacila qui lors de la démarche pour faire un devis nous a mis en confiance et nous a donné l'envie de faire l'installation chez Verisure. Merci.
Voir plusTAHINA
Les experts ont passé beaucoup de temps à m'expliquer le fonctionnement et les services de l'alarme.
Voir plusFRANCOISE
Je trouve que le système apporte une sécurité au quotidien, la sécurité du logement avant tout ou pour un problème de santé (Ex : une chute), dans ce cas on peut appeler les secours.
Voir plusEVELYNE
RAUL
J’attends encore les plaques
Expérience prouvée le 01/05/2022
THIERRY N.
Léna (d’Orgeval), d’un abord très sympathique,a été très persuasive, efficace et claire dans son installation.A recommander.
Expérience prouvée le 29/04/2022
GILLES
Expérience prouvée le 26/04/2022
TAHINA
Très bon service.
Expérience prouvée le 25/04/2022
FRANCOISE
Je trouve que le système apporte une sécurité au quotidien, la sécurité du logement avant tout ou un
Expérience prouvée le 21/04/2022
CHRISTIAN
C est ma vue.
C est ma vue.
Expérience prouvée le 20/04/2022
EVELYNE
très bon service ,le commercial compétent et agréable , les explications sont claires . avec mes r
avec mes remerciements .
Expérience prouvée le 19/04/2022