| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
WILLIAM
les personnes peuve partir tranquille, la maison est sècurisè ,et on est plus tranquille
Voir plusBERNARD
montage facile a executer. pratique mais il manque une telecommande lorsque l'on rentre en voiture, ce que j'avais avec l'autre alarme?
Voir plusVERHAEGHE
Très contente de mon installation
Très bonne équipe d'installateur
Voir plusRAYMONDE
Voir plusDANIEL
Voir plusMURIELLE
Voir plusEMILIE
Oui très bonne installation cependant j’ai une petite question je reçois toutes les notifications par mail et non directement par mon téléphone. C’est bien dommage.
Voir plusCLARA
efficacité, rapidité, simplicité
Expérience prouvée le 28/03/2022
Expérience prouvée le 24/03/2022
VERHAEGHE
Très contente de mon installation Très bonne équipe d'installateur
Très contente de mon installation
Nous sommes satisfaits
Nous sommes satisfaits
Expérience prouvée le 14/03/2022
YVON
Rapport /qualité de service, top.
Rapport /qualité de service, top.
Expérience prouvée le 12/03/2022
EMILIE
Expérience prouvée le 05/03/2022
CLARA
pas content
Vous vous dîtes sécurité à fond mais l'installateur m'a choisi un mot de passe sans me demander, pour mes comptes et applications, dont j'ai changé 2 jours après, c'est quand même très très limite...On a 2 application Arlo et My verisure au lieu d'une seule. Ensuite si un jour je décide de rompre le contrat, mon installation est devenue obsolète car elle ne me préviens même plus par message je me doute que je ne peux avoir tous les services mais quand même . je ne pourrai même pas la connecter par wifi ou mettre une carte SIM perso.
Vos plaques dissuasives je pense quand même qu'il faudrait demander avant car je ne voulais pas la mettre .
vous agissez sans concertation avec le client.
En espérant que ça change ....
cordialement
Expérience prouvée le 02/03/2022
L'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
60 rue Roger Brabant, 59121 Prouvy
| Mardi | 8:00 - 21:00 |