Aller au contenu principal
Logo Verisure : Alarme et Télésurveillance

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

personnel au TOP

WI

WILLIAM

avis authentifiés

les personnes peuve partir tranquille, la maison est sècurisè ,et on est plus tranquille

RE

RENAUD

avis authentifiés

Bien renseigné et installation rapide

BENOIT E.

MA

MARIE-LISE

efficacité, rapidité, simplicité

BERNARD

avis authentifiés

montage facile a executer. pratique mais il manque une telecommande lorsque l'on rentre en voiture, ce que j'avais avec l'autre alarme?

VE

VERHAEGHE

avis authentifiés

Très contente de mon installation
Très bonne équipe d'installateur

BERNARD

LA

LAURENT

avis authentifiés

Rapidité et suivi du commercial

RA

RAYMONDE

avis authentifiés

simple à comprendre et à mettre en application, pas de dégats

DA

DANIEL

avis authentifiés

Bon produit posé par des professionnels à l 'écoute des besoins

JM

JEAN M.

Nous sommes satisfaits

YV

YVON

avis authentifiés

Rapport /qualité de service, top.

MT

Madame T.

Très satisfait

MA

magry

avis authentifiés

Entreprise qui fait très bien son boulot

MU

MURIELLE

avis authentifiés

Je me sens en sécurité, plus rassurée de quitter ma maison ou d'y être

FR

FRANCOISE

COMPLETEMENT SATISFAITE

AE

AMELIE E.

avis authentifiés

Efficacité et rapidité et bien expliqué

EM

EMILIE

avis authentifiés

Oui très bonne installation cependant j’ai une petite question je reçois toutes les notifications par mail et non directement par mon téléphone. C’est bien dommage.

CL

CLARA

avis authentifiés

Vous vous dîtes sécurité à fond mais l'installateur m'a choisi un mot de passe sans me demander, pour mes comptes et applications, dont j'ai changé 2 jours après, c'est quand même très très limite...O...

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

60 rue Roger Brabant, 59121 Prouvy

Conseils en Bricolage

Fourniture de Matériaux

Services de Maintenance

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.