| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
MICHEL E.
dommage qu'il soit impossible de poser une question: votre site contact client ne fonctionne pas
Voir plusDIDIER E.
Très grand professionnalisme des techniciens tant sur la précision, l'efficacité à nous familiariser avec les différents éléments de l'alarme que pour l'installation.
Personnel très à l'écoute.
CEDRIC
Tout simplement la personne qui est venu elle nous a bien expliqué et revenir pour expliquer et un très bon travail
Voir plusMURIELLE
Voir plusANDRE
Très grand professionnalisme des techniciens. Système très performant et facile d'utilisation
Voir plusPASCAL
Rapidité, ponctualité, efficacité
Rapidité, ponctualité, efficacité
Expérience prouvée le 29/08/2022
DIDIER E.
Personnel très à l'écoute.
Expérience prouvée le 12/08/2022
satisfait
satisfait
Expérience prouvée le 19/08/2022
PASCAL
Rapidité ,efficacité et très bon contact avec l’agent VERISURE Tt est proposé ,rien n’est imposé
Rapidité ,efficacité et très bon contact avec l’agent VERISURE
Très satisfaits de l installation
Très satisfaits de l installation
Expérience prouvée le 17/08/2022
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
6 rue De Belgique, 17138 Puilboreau
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |