Professionnel et Disponibilité
Mathilde de l’équipe Verisure.
Parce que avec une alarme, je pars plus sereinement au travail et je ressens une plus grande sécurité pour ma famille quand on est à la maison, surtout la nuit.
ca a fonctionner 3 jours ensuite plus de camera
ensuite ca a refonctionner et depuis ca ne fonctionne plus !!!!!
j'attends avec impatience votre visite
Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr.
Trois P:
-Professionnalisme
-Ponctualité
-Politesse
Mathilde de l’équipe Verisure.
Bons conseils et satisfaction de la pose.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Très satisfait sur la présentation et le déroulement de l'installation.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Nicolas est un très bon commercial
C’était rapide
Mathilde de l’équipe Verisure.
ce sont des amis qui nous ont fait connaître la société Verisure en qui ils avaient toute confiance et depuis l'installation on se sent plus tranquille surtout que la société semble sérieuse.
Satisfaite
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très comptant de l alarme mais Il manque vraiment un sirène extérieur car si elle ce déclenche on ne l entend presque pas même dans la maison
Mathilde de l’équipe Verisure.
Disponibilité compétence et écoute de l’agent Verisure depuis le premier contact jusqu’à la pose de matériel requis.
Service rendu efficace
Mathilde de l'équipe Verisure.
Matériel et informations très bien....prix de l'abonnement onéreux.
Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr
L'équipe Verisure.
Je pense qu'il s'agit d'une bonne note mais rien n'est jamais parfait
Verisure ? C'est sûr !
Mathilde de l'équipe Verisure.
Nous avons obtenu un service exceptionel de votre societe et votre collaborateur
Mathilde de l’équipe Verisure.
Simplicité d’installation et d’utilisation, compétence des installateurs, mais encore peu de recul sur l’utilisation du matériel
Qualité d'image très médiocre