Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verychic.
Nous avons apprécié le côté cosy de l’hotel , la bâtisse , la vue sur l’ocean , la situation dans la ville l’acceuil et la gentillesse du personnel
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à tout point de vue. m.chibois dispose d une équipe efficace et très agréable. le dîner était extrêmement savoureux. nous trouvons que ce restaurant mérite largement mieux qu'une étoile.
1 ere pertinence sur votre site verychic et j'ai vraiment apprécié et je reviendrais vers vous pour un prochain voyage vers le moi de mai 2019
Le séjour était super l'ile est magnifique la villa immense (salle de bain et terrasse fantastiques) la restauration de qualité le personnel est souriant attentif et efficace le snorkeling extraordinaire si l'on va vers le ponton (on arrive directement sur un tombant extrêmement riche en variétés (et en nombre) de poissons
Ayant contacté le service clients pour un problème de réservation j’ai eu le plaisir de constater que les personnes en charge de mon dossier faisaient preuve d’un grand professionnalisme et d’une mise à disposition fort efficace. je les en remercie et suis ravie d’avoir fait appel à very chic pour 2 séjours en l’espace d’un mois. les 2 séjours ayant été des plus agréables je ne peux que recommander vivement very chic autour de moi.
C'est toujours un plaisir de partir en voyage grâce à vos offres verychic, cela fait plusieurs fois que je pars en vous faisant confiance, et je n'ai jamais été déçu. je continuerais à partir avec vos séjours sans hésitation, et je vous recommande à tout mon entourage.
Je suis content de ce que vous proposez. vous avez des supers offres à des prix attractifs!
Très satisfait de very chic de plus l accueil très chaleureux du personnel. l espace spa très bien pensé.(le petit coin tisanerie très agréable) très bon dîner et petit déjeuné
Propositions de sites et établissements hôteliers de grande qualité et standing. avons déjà recommandé very chic à des amis car sommes entièrement satisfaits. un grand merci pour cette experience.
Toujours tres satisfaits de ce site fidèles clients depuis de nombreuses années dommage qu il n y ait pas de carte de fidelité ou une gentillesse proposée pour la fidelité!!! a mediter
Merci et bravo à vous. un voyage parfait qui a répondu totalement à nos attentes. c'était ma première fois avec verychic mais pas la dernière, que du contraire. il me tarde de repartir.
Nous n'avons jamais été déçus c'est la raison pour laquelle je vous consulté régulièrement
Nous n'avons jamais été déçu de nos séjours par votre intermédiaire. en ce qui concerne l'hôtel, un luxe dans le détail et accueil,, jamais dans l'ostentation.