·Avis client Verychic
cbohrer
Voir plusmourel.daniel
Voir pluscatherine.hassler
Voir plusalgorparis
Chaque fois que je suis passé par very chic j'ai été très satisfait.
Voir pluslucien.lebecq
Voir plusevelinel
Nous trouvons et découvrons régulièrement des endroits luxueux et autres pour nos différents voyages en belgique, france ou encore en espagne, toujours à des prix attrayants.
Voir plusn.beydon
Chaque fois que nous avons réservé tout s'est très bien passé et le service client facile à joindre j 'adore ce site
Voir plusj.boyer
Tout a été respecté par rapport à l’offre, l’hotel était majestueux, les horaires, le vol et le transfert nickel. je recommande vivement verychic.
Voir plusAvis client Verychic
cbohrer
Top
Grâce à verychic, nous pouvons découvrir des régions, des pays, car le tarif des chambres est vraiment abordable. l'accueil, la gentillesse de l'ensemble du personnel, la localisation de l'hôtel, près de la place massena, la belle grande chambre, le petit-déjeuner très bien; encore merci à vous.
mourel.daniel
Excellent
Le cadre de l'établissement merveilleux la décoration parfaite ,nous avons passé un séjour inoubliable dans cette établissement qui est sublime une propreté irréprochable un accueille excellent personnels très gracieux et agréable tout était parfait.
catherine.hassler
Toujours Satisfaite
Toujours aussi satisfaite des séjours proposés par very chic. hôtel grandiose à taille humaine ! chambre somptueuse très grande décorée avec goût, petits déjeuners exceptionnels dans un cadre magnifique, spa divin. rien à redire que du bonheur, séjours de 3 jours inoubliables ! j’ai vraiment hâte d’y retourner.
algorparis
Très Satisfait
Chaque fois que je suis passé par very chic j'ai été très satisfait.
lucien.lebecq
Je suis très satisfait
Cela fait plusieurs fois que je passe par very chic et je continuerai car je suis très satisfait. la vue époustouflante de la chambre et de la terrasse. la très grande qualité du petit déjeuner et la restauration digne très bonne maison. enfin, l'extrême gentillesse de tout le personnel.
evelinel
Toujours des prix attrayants