Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Vetir

Vetir

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
1/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

GEMO est reconnu pour son accueil chaleureux et l'amabilité de ses employés, côté qui réjouit de nombreux clients lors de leur expérience en magasin.

Les clients apprécient également le service client, qui se distingue par sa réactivité et sa capacité à répondre rapidement aux demandes. Toutefois, des problématiques liées à la gestion des stocks en ligne persistent. Beaucoup de clients expriment leur frustration face aux commandes annulées en raison d'articles manquants, souvent signalés comme disponibles sur le site. Cela crée un sentiment de déception pour les acheteurs qui s'attendent à une expérience d'achat fluide et agréable.

Avis client Vetir

Partagez votre avis Vetir

Évaluer votre expérience client Vetir. Votre avis est précieux

Revendiquer

Consultation Technique

Accompagnement personnalisé pour optimiser vos processus industriels et améliorer vos performances.

Formation Professionnelle

Sessions de formation sur les meilleures pratiques en service et industrie.

Maintenance Préventive

Services réguliers pour assurer le bon fonctionnement de vos équipements industriels.

Audit de Sécurité

Analyse complète pour garantir la conformité et la sécurité de vos installations.

Support Client

Assistance rapide et efficace pour toutes vos questions et besoins techniques.

Pourquoi choisir Vetir ?

Personnel accueillant et à l'écoute.

Large choix de produits à prix abordables.

Service client réactif et cordial.

Offres promotionnelles intéressantes.

Expérience d'achat agréable en magasin.

Enseigne reconnue pour son rapport qualité-prix.

Engagement à améliorer le service.

Satisfaction des clients suite à des échanges et retours facilités.

Questions de la communauté

Nous avons effectivement reçu des signalements concernant des problèmes de connexion. Nous vous conseillons de vérifier votre identifiant et votre mot de passe, et si le problème persiste, de contacter notre service client pour assistance.
Si vous recevez des articles incorrects, veuillez contacter notre service client dans les plus brefs délais. Nous nous engageons à résoudre le problème et à vous fournir les articles que vous avez réellement commandés.
Pour obtenir un remboursement, veuillez vérifier votre compte pour les mises à jour et consulter notre politique de remboursement. Si vous ne voyez pas de progrès après 7 jours, contactez notre service client avec les détails de votre commande.
Nous faisons de notre mieux pour maintenir notre inventaire à jour, mais il peut arriver que des articles soient vendus plus rapidement que prévu. Nous travaillons à améliorer notre système de gestion des stocks.
Nous faisons de notre mieux pour afficher les produits réellement disponibles. Cependant, en raison de la demande, certains articles peuvent se retrouver en rupture de stock. Nous vous encourageons à vérifier régulièrement les disponibilités.
Nous nous excusons si vous avez rencontré des difficultés à obtenir une réponse. Nous travaillons pour améliorer notre réactivité. N'hésitez pas à nous renvoyer votre demande avec les détails appropriés.
Le délai de traitement peut varier en fonction de la disponibilité des articles. En général, cela prend entre 24 et 48 heures, mais des temps d'attente plus longs peuvent survenir en période de forte demande.
Nous nous efforçons de réunir une équipe compétente et chaleureuse dans tous nos magasins. Si vous avez des difficultés de communication avec un membre du personnel, n'hésitez pas à demander une autre assistance ou à solliciter un responsable.
Nous recommandons de contacter le magasin local ou de consulter notre site internet. Nous explorons toujours des moyens d'améliorer notre offre en grandes tailles.
Nous sommes constamment à l'écoute des retours de nos clients. Vos retours concernant l'accueil et le service des employés sont appréciés et sont partagés avec nos équipes pour des améliorations futures.