Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo VETOAVENUE

VETOAVENUE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les avis clients mettent en avant une boutique en ligne pour animaux appréciée pour sa livraison rapide, sa commande pratique et des prix souvent jugés corrects.

La plateforme est utilisée régulièrement pour l’achat de croquettes et d’accessoires pour chien et chat. Le service de livraison chez le vétérinaire est aussi cité comme un vrai avantage pour gagner du temps. Les retours positifs soulignent également une expérience globalement simple et efficace, avec des commandes reçues dans les délais et un usage jugé satisfaisant au quotidien. Certains clients notent un service client agréable et des produits adaptés aux besoins de leurs animaux. L’enseigne inspire ainsi de la confiance chez une partie des acheteurs réguliers. En revanche, plusieurs avis pointent de fortes difficultés sur la gestion des stocks. De nombreux produits sont annoncés indisponibles, avec des ruptures fréquentes sur les croquettes et un choix limité sur les autres catégories. Cette situation fragilise l’expérience d’achat et peut compliquer l’alimentation habituelle des animaux. Les critiques concernent aussi le service client, les problèmes techniques du site, la pertinence des offres promotionnelles et parfois la compétitivité des prix. Un avis signale même un problème de sécurité sur un produit alimentaire, ce qui renforce l’exigence de contrôle qualité. Malgré des points forts réels sur la rapidité et la praticité, l’amélioration de la fiabilité, du support et de la disponibilité des produits apparaît essentielle.

Avis client VETOAVENUE

Mardi 09:00 - 13:00, 14:00 - 17:30
Mercredi 09:00 - 13:00, 14:00 - 17:30
Jeudi 09:00 - 13:00, 14:00 - 17:30

Conseil vétérinaire

Des experts accompagnent les propriétaires pour choisir les produits adaptés aux besoins de leur animal.

Produits santé

Une large gamme de références pour prévenir, traiter et soutenir la santé animale.

Alimentation animale

Des aliments spécifiques pour répondre aux besoins nutritionnels de chaque chien et chat.

Hygiène et soins

Des solutions pour le toilettage, l’hygiène quotidienne et le bien-être des animaux.

Accessoires animaux

Des accessoires pratiques pour améliorer le confort, la sécurité et le quotidien des compagnons.

Pourquoi choisir VETOAVENUE ?

Livraison rapide et efficace.

Commande en ligne simple et pratique.

Prix souvent plus avantageux qu’en clinique vétérinaire.

Livraison chez le vétérinaire appréciée.

Large offre pour chiens et chats.

Service utile pour les achats réguliers.

Expérience globalement satisfaisante pour de nombreux clients.

Solution pratique pour gagner du temps.

Questions de la communauté

VETOAVENUE à Saint-Malo accompagne les professionnels du Service et de l’Industrie avec une offre adaptée à leurs besoins : équipements, fournitures et solutions professionnelles selon les activités. Notre équipe conseille les entreprises locales pour optimiser leurs achats et répondre aux exigences du terrain.
Oui, notre boutique VETOAVENUE est située à Saint-Malo et facilement accessible depuis le centre-ville ainsi que depuis les zones d’activité environnantes. Pour préparer votre venue, nous vous recommandons de vérifier l’itinéraire et les horaires d’ouverture avant de vous déplacer.
Oui, nous proposons un accompagnement personnalisé aux entreprises de Saint-Malo et des environs. Nos conseillers prennent en compte votre secteur d’activité, vos contraintes opérationnelles et vos objectifs afin de vous orienter vers les solutions les plus adaptées.
Oui, VETOAVENUE s’adresse aux professionnels de Saint-Malo et des communes alentour. Que vous soyez implanté en zone artisanale, industrielle ou en centre-ville, nous vous accueillons avec une offre pensée pour les besoins des entreprises locales.
Choisir VETOAVENUE à Saint-Malo permet de bénéficier d’un service de proximité, de conseils réactifs et d’une meilleure compréhension des besoins des professionnels locaux. C’est aussi un atout pour gagner du temps et échanger facilement avec une équipe disponible.
Oui, notre boutique est spécialisée pour répondre aux attentes des secteurs Service et Industrie à Saint-Malo. Nous sélectionnons des solutions professionnelles adaptées aux contraintes de production, d’exploitation et de maintenance, avec un accompagnement sur mesure.
Vous pouvez contacter VETOAVENUE à Saint-Malo directement par téléphone, via notre site internet ou en vous rendant en boutique. Notre équipe répond rapidement à vos demandes de renseignements, de disponibilité et de devis pour les besoins de votre entreprise.
Oui, nous accueillons les artisans, PME et autres professionnels de Saint-Malo avec une offre adaptée à leurs besoins quotidiens. Notre objectif est de fournir des solutions fiables et efficaces aux entreprises locales, quelle que soit leur taille.
Rechercher VETOAVENUE Saint-Malo permet de trouver un interlocuteur local spécialisé dans le Service et l’Industrie, avec une présence de proximité et un accompagnement professionnel. C’est idéal pour les entreprises souhaitant un service rapide, fiable et ancré dans le tissu économique malouin.
Oui, VETOAVENUE s’inscrit dans une relation durable avec les professionnels de Saint-Malo. Nous privilégions le suivi, la disponibilité et la continuité de service afin d’accompagner les entreprises dans leurs besoins récurrents et l’évolution de leurs गतिविधés.