Mise en garde : Vide Dressing est un intermédiaire de "confiance" qui propose sur son site des articles de luxe neufs ou peu utilisés.
Mais la mention "Déjà vendu" apparait lorsque vous venez de faire une transaction. Vous êtes en droit de penser que vous n'avez pas eu de chance, et vous achetez un autre article sur le même site. La même mention "Déjà vendu" apparait, et en vérifiant votre compte Paypal , vous constatez que vous êtes débités des deux achats. Vous demandez immédiatement l'annulation du second achat. Mais 4 jours après la transaction, constatant que le deuxoième vendeur n'a pas envoyé l'article, Vide Dressing le relance pour qu'il vous l'expédie. Vous avez beau faire, envoyer des messages (il n'y a pas de N° de téléphone), c'est peine perdue. Au bout du compte, vous recevez, et payez, les deux articles. Et on ne vous propose même pas de remettre en vente, sans frais, le deuxième article.
J'ai promis que j'allais leur faire de la publicité sur les réseaux sociaux. J'ai donc écrit sur Twitter, sur Facebook, mais ils sont un "modérateur" qui efface.
Sur ma page personnelle, ça leur sera plus difficile.
Evitez de commander sur Vide Dressing, même si c'est tentant.
Par Lachartre_49