Lire tous les avis Virgin radio Virgin radio

Hier je reçois un message de Virgin Radio fin d'un compte qui m'a ajouté en rapport à un concours auquel j'ai participé sur la page Facebook.
Ils me font appelé plusieurs numéros pour confirmer mes données personnelles en m'assurant à deux reprises que c'est gratuit car c'est à leur charge.
En plus de mettre retrouver avec à la fin de la procédure avec des codes invalides et une nouvelle tentative : pas de gain mais une facture de 179€ d'hors forfait !!!! et personne ne répond à mes réactions bien entendu !

Quand t'es étudiante ça fait plaisir de se faire arnaquer par sa station préférée :@ :@ :@

Par Noellie Lambert il y a 8 ans
portez plainte
Par Veronique Darniere il y a 7 ans
je me suis fait également arnaqué de 179, 40 euros sur Virgin radio, soi-disant que j'avais gagné un vtt, on m'a demandé d'appeler deux numéros surtaxés, le 08/90/43/77/61 et le 08/90/24/00/31, les communications à leur charge. Ce sont des voleurs !
Par Karim Valmer il y a 7 ans
moi aussi on a carrément voulu que je mette les numéros de ma CB soit disant pour avoir mon chèque ... lol.
Quand je leur ai demandé si il n'y avait pas d'autre solution on m'à dit que c'était sécurisé mais biensur... Faites attention
Par Gax il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Merci Virgin Radio » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus