IDÉAL VOYANCE
IDÉAL VOYANCE
J’ajoute ce commentaire public car j’ai reçu pas mal de messages privé de personnes cherchant Lina Zhara et je n’ai pas répondu à tout le monde. J’ajoute donc son site et vous réponds ici, oui j’ai eu de très bon retour avec elle et pour moi elle fait partie des meilleures et vrais voyantes
Sur les conseils d'une amie proche (qui consulte aussi depuis un moment...), j’suis tombée sur le site Monastre. J’ai eu des retours assez précis, voire vraiment bons, avec CHRIS, LAURE, AMBRE, ANITA et ERIC qui sont pour moi les meilleurs avec JULIA DORE surtout sur ma vie sentimentale qui évolue et qui reste compliquée malgré tout. Je ne pensais plus trouver de vraies réponses, mais ils ont vraiment su capter mes questions et me donner des conseils qui m’ont touchée. Bon, j’vais pas dire que tout est parfait non plus. Avec YSIS et MARY, j’ai pas accroché de la même façon, voire pas du tout, ça manquait de précision pour moi. Mais c'est pas grave, y'a toujours des affinités différentes avec chacun.
En tout cas, aujourd'hui, je suis contente et je voulais juste partager ça. Si ça peut aider d’autres à trouver de bons médiums et d'autres manières de consulter, d'avantage centré sur le coté "humain" et moins orienté business tant mieux, tout n'est pas tout noir ou tout blanc ! Je vous souhaite plein de belles choses, et à vous aussi, que tout roule !
Savez-vous si Lina zhara honneur bien les rdv ? S' il y a pas de problème a ce niveau là ? Merci