Avis clients Viversum

• 7 votants

Avis Viversum du plus récent au plus ancien

IDÉAL VOYANCE

IDÉAL VOYANCE

J’ajoute ce commentaire public car j’ai reçu pas mal de messages privé de personnes cherchant Lina Zhara et je n’ai pas répondu à tout le monde. J’ajoute donc son site et vous réponds ici, oui j’ai eu de très bon retour avec elle et pour moi elle fait partie des meilleures et vrais voyantes

Date d'expérience le 16/08/2024
Aujourd'hui et après plusieurs années de consultations sur Wengo, vivserum ou Kang, j’suis assez mitigée pour donner un avis net. Au début, ça me plaisait bien, mais avec le temps j’ai fini par être un peu déçue pour plusieurs raisons en plus de voir mes dépenses augmenter. Certains médiums soi-disant « stars » n'ont pas vraiment été au rendez-vous, et avec une plateforme aussi énorme on finit par se sentir un peu perdue en tous cas pour moi c'est trop grand. Je sais pas, ça manque de ce petit côté humain qu’on cherche quand on a besoin de réponses et je me dis qu'il est forcément tres difficile d'avoir autant de médiums en mettant la priorité sur la qualité et non l'aspect commercial. Certains m'on aidé sur ce site, mais globalement c'était loin de me convenir.

Sur les conseils d'une amie proche (qui consulte aussi depuis un moment...), j’suis tombée sur le site Monastre. J’ai eu des retours assez précis, voire vraiment bons, avec CHRIS, LAURE, AMBRE, ANITA et ERIC qui sont pour moi les meilleurs avec JULIA DORE surtout sur ma vie sentimentale qui évolue et qui reste compliquée malgré tout. Je ne pensais plus trouver de vraies réponses, mais ils ont vraiment su capter mes questions et me donner des conseils qui m’ont touchée. Bon, j’vais pas dire que tout est parfait non plus. Avec YSIS et MARY, j’ai pas accroché de la même façon, voire pas du tout, ça manquait de précision pour moi. Mais c'est pas grave, y'a toujours des affinités différentes avec chacun.

En tout cas, aujourd'hui, je suis contente et je voulais juste partager ça. Si ça peut aider d’autres à trouver de bons médiums et d'autres manières de consulter, d'avantage centré sur le coté "humain" et moins orienté business tant mieux, tout n'est pas tout noir ou tout blanc ! Je vous souhaite plein de belles choses, et à vous aussi, que tout roule !
Par Martine il y a 1 an
Je ne sais pas de qui vous parlait mais lina Zhara je l’ai eu plusieurs fois sur son site, j’ai d’ailleurs eu pas mal de retours avec elle depuis longtemps sur IV. Elle est balaise comme médium et moi je préfère l’avoir en privé car sur IV c’était une galère pour l’avoir !
Par Frex il y a 1 an
Que pensez-vous de Lina Zahra ? Avec vous des retours positifs ?
Par Sa_hggg S. il y a 1 an
Bonjour a tous et toutes
Savez-vous si Lina zhara honneur bien les rdv ? S' il y a pas de problème a ce niveau là ? Merci
Par Douceursucrée18 D. il y a 1 an
Alors non ce n’est pas la même personne et c’est pas en plus les même photos
Par Sophie il y a 1 an
Afficher plus de commentaires

J’ai consulté Lina Zhara pendant 2ans et elle a très ...

J’ai consulté Lina Zhara pendant 2ans et elle a très bien perçu ma mutation professionnelle ainsi que l’homme avec qui je partagerai ma vie, tous les détails étaient là.

Par Ambroise19 il y a 1 an
Date d'expérience le 06/05/2024
Je t’ajoute son site si tu trouves pas, j’avais tapé Lina Zhara voyante dans Google

;)
Par Camillette il y a 1 an
Je ne trouve même plus son site perso ?
Par Ocean24 il y a 1 an
Alors moi j’ai regardé sur internet pour la retrouver car je la consultais aussi sur idealV :/ j’ai tapé Lina Zhara et j’ai vu qu’elle avait son site alors que je savais même pas
J’ai moi aussi eu des retours avec elle sur le retour de mon ex copain :)
Par Camillette il y a 1 an
Moi aussi, j ai eu des bons retours, sauf qu'elle a disparu de Ideal voyance..Savez-vous sur quel site on peut la trouver ?
Par Ocean24 il y a 1 an

SANDRA SARAH (LINA ZAHRA)

Je souhaiterais avoir des avis positifs ou négatifs (récents ou anciens) sur Sandra Sarah (Lina Zahra) voyante ?

Par Caro009 il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/04/2021
@Hippocampe tu es sûre que ce n'est pas la même personne ? Elle a un site à elle, le soucis c'est que si c'est bien Sandra sarah, elle a tendance à ne pas assurer ses consultations...
Par Alesia il y a 4 semaines
Bonjour, ça fait un peu plus de 1 an que je consulte Lina Zhara et j'ai eu énormément de retours sur pas mal de domaines dans ma vie, notamment pour une construction dans ma vie effectif que j'attendais depuis pas mal de temps et quelle a très bien vue. Elle est très très forte sur les pensées des personnes que j'ai pu vérifier à plusieurs reprises.
Par FleurD il y a 3 mois
Avez vous eu de nouveau retours avec elle?
Par Alia B. il y a 4 mois
Croyez-moi c'est la même personne
Par Esperanza19 il y a 5 mois
Ce ne sont PAS les mêmes personnes !! Elles ont chacune leur propre site internet et physiquement rien à voir !!
Par Hippocampe il y a 5 mois
Afficher plus de commentaires