Je pensais beaucoup de mal de Waterair, cela dès la commande il y a 11 ans, je pensais cependant que nous étions moins nombreux à être extrêmement déçu.
Il y a onze ans, tout allais bien, jusqu’à la livraison du matériel, ensuite comme vous tous, il n'y a eu aucun suivi, pas de démarche qualité, des accessoires peu fiables (pompes etc...), délai de livraison des différentes pièces lors des SAV et j'en passe.
Pendant le confinement, je décide de remettre la piscine en service, je me rends compte que le liner est abîmé, ok 11 onze ans, il a fait son temps, je décide de le faire remplacer, une certaine réticence à joindre Waterair mais au fond, ils connaissent la piscine, l'ont dans l'informatique, rien de plus simple, en principe, malheureusement l'excellence des différents service Waterair montre qu'en onze années ils n'ont toujours rien à voir avec le bon vin, ils sont pas devenus meilleurs.
Tout commence par un appel à Mr Cohendy, le nouveau responsable commercial du secteur, qui tellement bon ne prend pas la peine de se déplacer, prend la commande, pour laquelle bien entendu chez watérair, il faut tout régler tout de suite.
Le liner arrive 2 mois après la commande (faute au confinement et l'incapacité des équipes Watérair, surtout), un de leur multiple sous-traitant se déplace pour la pose (d'ailleurs pour laquelle il faut prévoir 3 aspirateurs et 3 personnes, on a l'impression chez Watérair que l'on paye pour assister les sous-traitants), le fameux sous-traitant nous informe d'ailleurs que le liner installé il y a onze ans a été mal posé et nous assure qu'il fuyait, chose que nous supposions sans en être sure. Pour information, je ne suis pas étonné, puisque le poseur d'il y onze ans, c'était bourré la gueule au vin rouge le jour de la pose.
En regardant le liner livré, le poseur nous informe que c'est le mauvais et que ce n'est pas un modèle grand bain, les problèmes continuent et s’accentuent, de même, le skimmer envoyé n'est pas le bon.
Faisant part de notre très fort mécontentement à Watérair, ceux-ci déplace un technicien en urgence (il a mis 3 semaines pour venir), si ce n'était pas urgent, je pense qu'il ne serait toujours pas la. Le super technicien, pure produit de fabrication Watérair nous informe que le commande de liner est envoyé le jour même, directement à l'usine, fabrication 5 jours livraison sous 10 jours maximum, nous sommes le 13 juillet 2020.
J'appelle ce matin, les incapables, puisque je n'ai pas de nouvelles, je tombe sur leur plateforme bordélique, qui m'informe que la commande n'a pas été passée et tout simplement que son collègue, le fameux super technicien produit Watérair, nous a tout simplement menti et que ce n'est pas lui qui fait les commandes, rebelote, on est balladé de service en service.
Pour résumer, ma piscine est vide depuis la fin mars, j'ai enlevé toutes les margelles, demande du commercial Mr Cohendy, il fait très chaud et nous ne pouvons pas nous baigner.
J'ai eu ce matin, le directeur technique Watérair, qui devais contacter l'usine de fabrication, à croire qu'ils contactent par morse, puisque je n'ai toujours pas de nouvelles, ça semblait pourtant juste être deux coups de fils à passer (usine et poseur).
Croyez en mon avis, vous payerez peut être 5 à 10 % de plus ailleurs mais foncez, on frôle l'escroquerie, l'ensemble des équipes sont incompétentes, vous n'aurez de toute manière aucune assistance pendant la construction, le suivi sera catastrophique, et les rénovations à venir relèveront de l’anarchie.
Je me demande même, s'il ne serait pas possible d'engager une procédure judiciaire collective contre cette société bonne qu'a encaissé des chèques.
Ne vous faites pas avoir, signez ailleurs, et surtout ne les consultez pas.
Date d'expérience le 27/07/2020
Bonjour je confirme j'ai u des problèmes avec le poseur de liner à la limite de le foutre à la porte que des problème avec waterair et pas de jeste commercial de leur part après tout les problèmes que j'ai rencontrés. Entreprise a éviter à fuir à toute jambes
Avec toutes ces mauvaises expériences qui durent, je n'ose croire que ce que je vois, à aujourd’hui je ne vois que de l'incapacité, pas de relation clientèle, et un sentiment d'être pris en otage, comme vous le savez (que depuis aujourd'hui d'ailleurs), le problème dure et personne de votre entreprise n'a pris la peine de bien faire son travail, au final et comme d'habitude, c'ets le client qui trinque.
En revanche, si vous me montrez votre professionnalisme, l'importance que vous avez envers vos clients, en réussissant à faire poser le liner pour jeudi ou vendredi, dans ce cas, je ne manquerai de vous félicitez bien agréablement.
Pour autant, je ne supprimerai pas mes messages laissés sur cette plateforme et sur facebook, les consommateurs doivent savoir à quoi s'en tenir.
J'attends de vos nouvelles dès demain matin, je vous rappelle que l’urgence du dossier faisait que je devais avoir un délais ce soir.
Bien cordialement,
Comme annoncé au téléphone, la commande de votre nouveau liner a été passée ce jour.
Dès que nous aurons une visibilité sur la livraison, nous ferons le nécessaire pour une pose rapide.
Naturellement nous réitérons nos excuses pour ces différents dysfonctionnements
Cordialement.
Grégoire