J'ai découvert la Web School Factory un peu par hasard en recherchant les formations en design qui existaient. A la différence des autres écoles, j'ai tout de suite senti cet esprit de famille aussi bien entre les différentes promotions qu'entre intervenants/élèves. Aujourd'hui je ne regrette pas du tout mon choix. D'un côté on ressent vraiment cet esprit "good vibes" avec les professeurs qui sont en fait des professionnels de leur secteur avec qui on peut échanger, les locaux chaleureux, le fait que tout le monde semble heureux d'être là... et de l'autre on sent qu'on progresse d'années en années avec les nombreuses méthodes de travail et cours différents + le rapport privilégié avec les entreprises. Il y a parfois des cours qui ne me semblent pas directement utiles à mon futur, parfois des problèmes d'organisation mais on sent qu'il y a une vraie volonté de continuellement améliorer la WSF. On se sent écoutés et c'est comme si je faisais grandir mon école moi aussi !