Lire tous les avis Web School Factory Web School Factory

Ça fait à peine quelques mois que je suis à La web school factory mais j'y ai déjà appris tellement, que ce soit en termes de compétence ou d'enseignement personnel. C'est très différent du lycée, ici la pratique et l'expérience sont mises en avant, c'est plus facile d'aimer son travail puisqu'on s'investit directement. Les projets réalisés avec les partenaires de l'école sont très professionnalisants, et c'est rassurant d'avoir une école où les membres du staff nous connaissent réellement et sont là pour nous aider. Ah aussi, le côté famille est très présent dans les promotions, entre elles et avec les intervenants et le staff ! Ça change du lycée, ils sont tous super bienveillants !

Par Julia L il y a 4 ans
Date d'expérience le 31/03/2021

Cet avis intitulé « Ça fait à peine quelques mois que je suis à La web school factory mais j'y ai déjà appris telle » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus