À fuir !
À fuir !
Commandez ailleurs et surtout pas sur webdealauto
Je m explique
Je commande un kit de distribution de la marque SKF
J ouvre mon colis et m aperçois que les roulements des galets de distribution comporte un jeu, hors aucun jeu doit être perçu dans un roulement neuf
Je fait donc ma réclamation au prêt du site
Pour eux aucun remboursement est possible et je doit leur renvoyer un colis à mes frais 8.65€ et le kit ma coûté 45€
Ont arrive déjà à 53.65€ de frais
Et tout cela pour faire une expertise qui dure de 4 a 8 semaines
Ont est actuellement le 15/11/2018 en clair j aurais une réponse que l Année prochaine et tout cela sans solution de dépannage et aucun remboursement
Et tout cela pour me faire paye en plus 50€ d expertise si selon eux le kit est bon
Donc 103€ pour ma poire
Étant du métier de mécanicien je ne monte jamais un roulement défectueux qui de plus peut me coûte un moteur et ni webdealauto auto ou skf ne sera tenu responsable en cas de casse
La politique de webdealauto est catastrophique !!!
Ce site est à fuir !!!
Commander ailleurs !! Sur mister auto, autodoc ou oscaro mais jamais sur webdealauto
Après 2 commandes cela sera la dernière
Vous devez me fournir une pièces conforme
Donc dans le cas present, qui n est pas le cas
vous etes dans l obligation de me fournir une pièces conforme et cela dans le cadre de la garantie et sans frais supplémentaires de ma part
Votre expertise est une escroquerie dans la plupart des cas ce révèle négative et tout cela en laissant vos clients sans solution rapide de dépannage
Donc au final vous allez me faire payé le kit distribution ( 43€ ) + 8.65€ de frais de retour + 50€ de frais d expertise soit un vol total de 101.65€
Vous prenez vraiment vos clients pour des pigeons !!
Avec vos frais d expertise je préfère commande à la concurrence qui eux sont honnête
Donc dans ce cas soyez intelligent récupérez vos pièces défectueuses et remboursé vos clients
La plupart des avis sur vous sont négatif et je vais bien veillé à ce que cela le reste au vu de votre pitoyable politique