Echange impossible
Bonjour :
J’ai acheté hier (15-02-2017) une barre de douche de la marque ELDO, il n’ ya avait pas de prix sur le modèle choisi (sensea), ce modèle existe en deux colorie (blanc et chrome), j’ai donc appelé le vendeur de rayons qui m’a fait remarqué que le prix était sur les articles et en plus qu’ils étaitents moins en ( prix affaire-22€50 au lieu de 30€), devant mon hésitation entre les deux modèles, il m’a précisé qu’en cas d’un mauvais choix il suffisait de rapporter le produit dans son emballage et avec le ticket de caisse rapidement. Discours normal, vendeur sympathique. J’ai pris le modèle blanc.
Ma femme souhait avoir le modèle chrome, je suis donc retourné au magasin avec mon ticket de caisse et le produit dans son emballage d’origine, la responsable de caisse me précise que je ne peux pas changer ce produit et que le vendeur (absent ce jour) avait dépasser ses compétences en me disant que l’échange était possible !!!!!!
J’ai insisté, elle a appelé un supérieur, sa réponse : exceptionnellement je vous accorde cet échange, mais normalement les produits en « prix affaires « n’étaient pas échangeables et il fallait que je le sache !!!!! .
J’ai pris le modèle chrome et lors du passage en caisse elle me demande 7€50, le produit n’est plus et « prix affaire », je précise que je trouve cela pas très normale et sa réponse m’a bien agacé, je ne vais pas vous faire une exception, vous aurez du le savoir et qu’elle n’y ait pour rien et que c’est comme cela et pas autrement.
Je suis très déçu de ce traitement et de du fait qu’in puisse me prendre pour un simple d’esprit, si cela est votre politique de vente, vous pouvez supprimer ma fiche client de vos services, sinon essayé de mieux former vos collègues .
En vous remerciant
M...... Philippe