Lire tous les avis Weldom Weldom

Le 19 janvier 2019, j'achète un sèche serviettes au ...

Le 19 janvier 2019, j'achète un sèche serviettes au magasin Weldom de Moûtiers, je l'installe le lendemain. Il fonctionne bien.
Avant hier, le 27/08/19, je constate que l'afficheur LCD est défaillant (affichage incomplet rendant l'utilisation compliquée)
J'appelle le magasin en précisant que j'avais toujours le carton d'emballage, je donne le numéro de facture, on me parle d'échange puis en fin de compte on me propose un remboursement.
Pas réparable? "nous , Monsieur, on achète et on revend, nous n'avons pas de SAV".
Ce n'est plus de l'obsolescence programmée, c'est du rebut immédiat!!
moralité: j'ai acheté en janvier ce sèche serviettes de la marque CARRERA (référence weldom 5595243) 99.9€ (promotion du moment gentiment vantée par le vendeur Christian si je ne me trompe pas) et on m'annonce en août que ce modèle n'est pas suivi et ne peut pas être échangé.
Il m'est proposé le modèle équivalent à ...179€
Si c'est de l'humour, je le goûte assez peu!
PS: au dos de la facture, les conditions générales de vente sont absentes; ce n'est pas un peu obligatoire de les faire figurer?

Par Brase il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/08/2019

Cet avis intitulé « Le 19 janvier 2019, j'achète un sèche serviettes au ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus