Lire tous les avis Wiléo - Courtier en travaux de rénovation énergétique - chauffage - isolation - photovoltaïque - climatisation Wiléo - Courtier en travaux de rénovation énergétique - chauffage - isolation - photovoltaïque - climatisation

Excellent professionnel

M. Fouillet nous a accompagnés dans une rénovation énergétique d'ampleur (saut de 5 classes énergétiques). Son aide a été très précieuse et efficace, tant dans le conseil que dans la centralisation et la gestion administrative (artisans, accompagnateur anah), et tout s'est bien déroulé. Nous n'aurions jamais pu réaliser efficacement un tel projet sans son aide précieuse.
Je recommande sans hésiter M. Fouillet pour vos projets de rénovations énergétiques et l'ai recommandé à plusieurs membres de mon entourage.

Par Pierre il y a 6 mois
Date d'expérience le 01/01/2024

Je vous remercie très sincèrement sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre témoignage ainsi que pour vos recommandations. Heureux d'avoir contribué à l'amélioration de votre habitat, je reste à votre disposition.

Par Wiléo - Courtier en travaux de rénovation énergétique - chauffage - isolation - photovoltaïque - climatisation Wiléo - Courtier en travaux de rénovation énergétique - chauffage - isolation - photovoltaïque - climatisation il y a 6 mois

Cet avis intitulé « Excellent professionnel » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus