Avis clients Wonderbox

• 1342 votants

Avis Wonderbox du plus récent au plus ancien

A fuir

A fuir j ai commandé un e billet imprimable normalement à recevoir dans l heure après la validation de la commande nous sommes 10 jours après et je n ai toujours rien par contre le paiement lui a bien été débité ,Après de nombreux appels aux services clients, des mails sans réponse aucune solution, aucune explication, aucune excuse ne m est donnée. Le service client ne sait que me répéter en boucle que je dois patienter.J appelle cela du vol mon paiement a bien été prélevé mais je n ai pas mon produit en échange. Détail non négligeable il s agissait d un cadeau de groupe pour un mariage d une valeur de 500 euros très beau le cadeau 😕 et pour se faire rembourser il faut attendre d avoir la commande donc on tourne en rond belle arnaque Wonderbox. Et vu les commentaires lus un peu partout cela ne donne pas du tout envie d avoir un coffret à éviter à tous les niveaux à priori

Par Fabocha il y a 1 an
Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour chère cliente,

Je suis navré de lire votre message.

Afin de vous apporter une réponse personnalisée, je vous invite à envoyer votre demande détaillée (numéro de commande concerné et adresse mail du compte client) à [email protected].

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an
Bonjour, Normalement vous avez le e-billet dans votre espacé client dans la rubrique " mes commandes "

Domaine des Templiers 2 jours de rêve

Domaine des Templiers 2 jours de rêve
Il est un lieu où le temps s'arrête Nos hôtes, Manon et Romain , un jeune couple sont agréablement généreux, accueillant, le gîte est propre et confortable.
Merci de nous avoir permis de découvrir les spécialités culinaires de votre terroir autour de votre table et la région.
Un accueil sublime pour une Wonderbox en plein mois d'août!
Gentillesse et disponibilité
Encore MERCI
Inoubliable
Mireille et

Par Mimi Pat il y a 1 an
Date d'expérience le 10/08/2023
Bonjour Mireille et Patrick,

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos offres et au ressenti de nos clients, ainsi, c'est avec plaisir que nous lisons vos sentiments positifs et chaleureux concernant cette expérience.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service de qualité, et nous vous remercions pour le partage sincère et gratifiant de votre séjour.

Le Moulin des Templiers à Chaudes Aigues

Le Moulin des Templiers à Chaudes Aigues
Il est un lieux où les hôtes, Manon et Romain vous accueillent chaleureusement, avec simplicité, convivialité. Le gîte est super propre, vous êtes traité avec respect et sympathie comme des clients qui paient le prix alors que c'est une Box.
Merci à eux de nous avoir permis de découvrir cette belle région en plein mois d'août! Ainsi que votre table !
Tout à été parfait.
Mireille et Patrick 🙏🙏🙏❤️❤️❤️

Par Mimi Pat il y a 1 an
Date d'expérience le 10/08/2023
Bonjour Mireille et Patrick,

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an

Une honte pour ce service client!

Une honte pour ce service client!
J'avais pris rendez-vous dans un restaurant dans la liste affiché compatible avec ma box. Lors du rendez-vous, on me dit que la box n'est plus accepté chez eux depuis des années. Je décide d'en informer le service client Wonderbox pour qu'ils retirent le restaurant en question du site. Ca fait 1 mois que je n'ai aucune réponse ! Plus jamais je n'achèterai chez eux

Par Céline il y a 1 an
Date d'expérience le 09/07/2023
Bonjour Céline,

Je suis navrée de lire votre message.

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos offres et au ressenti de nos clients. Pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].

N’oubliez pas de lui transmettre votre récit, numéro votre chèque-cadeau et votre adresse mail.

un cadeau pour rien!

Comme beaucoup de monde nous avons oublié une wonderbox qui avait été trop bien rangée! Celle-ci n'a donc pas été utilisée mais lorsque l'on se connecte sur le site elle est déclaré "expiré". J'ai donc appellé le service client qui me dit qu'il est impossible de prolonger les box expirées en 2022. Nous ne manquerons pas de partager cette expérience à nos proches pour plus qu'ils ne dépensent pas leur argent pour rien!

Par Christophe dubois il y a 1 an
Date d'expérience le 07/08/2023
Bonjour cher Client,

Je suis navré que vous n'ayez pas pu utiliser votre chèque-cadeau dans les délais.

N’oubliez pas de lui faire part de votre récit et le numéro votre chèque-cadeau.

Vaste fumisterie

Impossible de réserver dans les établissements partenaires qui pourtant ont les disponibilités correspondantes. Réponse du SAV : «désolés pour la gêne occasionnée »
C’est vrai, que cela nous aide à profiter du coffret… quelle vaste fumisterie, hyper déçu…

Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour Keval,

Je suis navrée de lire votre message.

Afin de vous apporter une réponse personnalisée, je vous invite à envoyer votre demande détaillée (numéro du chèque-cadeau concerné et adresse mail du compte client) à [email protected].

Je ne veux plus entendre parler de wonderbox

Je ne veux plus entendre parler de wonderbox
Cadeau empoisonné
Impossible de réserver dans les propositions de wonderbox, à chaque fois les prestataires refuse Je viens une fois de plus de me faire refouler par un hôtel qui pourtant avait de la disponibilité à Verrières proche de Poitiers !!! A l exeption des hôtels campanile qui ne refuse jamais, pour le reste c'est une vraie mission pour réserver, c est une honte !!!

Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour Marie,

Merci pour votre message.

Je suis sincèrement navrée pour ce désagrément.

ARNAQUE

Attention quand vous resservez une box de bien contrôler se qu il y a dans la région car nous avions une box en Haute Savoie mais il y a pas grand chose le choix est limité donc on regarde mais on trouve rien ou à 150 KM (chère pour une box à 149 €) l occasion ne s'est pas présenté et quand on trouve la box est périmer donc pas de geste commercial
Merci Wonder box Alors acheter en direct pas de surprise

Bonjour cher Client,

Je suis navrée de lire votre retour concernant les possibilités de réservation dans voter région.

N’oubliez pas de lui faire part de votre récit, de votre chèque-cadeau et des lieux de prestations que vous avez déjà contactés.

grosse arnaque

grosse arnaque
J'ai reçu une box en cadeau, lorsque j'ai voulu l'utiliser, le code était déjà enregistré par quelq'un d'autres.
Réponse du service client je doit leur envoyer le ticket de caisse accompagné d'un dépôt de plainte, c'est du foutage de gueule rien de plus, ils ne veulent pas assumer leurs erreurs

Par Sylvain il y a 1 an
Bonjour cher Client,

Je suis navrée de lire votre retour concernant l'utilisation de votre coffret-cadeau.

N’oubliez pas de lui faire part de votre récit, de la photo de votre chèque-cadeau et votre adresse mail.

WONDERBOX = ARNAQUE

WONDERBOX = ARNAQUE !!
Le service client est médiocre, il n'apporte aucune solution. Les prestataires ne sont jamais disponibles sauf en semaine ou en basse saison. Aucun remboursement n'est effectué de la part de Wonderbox, à fuir absolument.

Bonjour cher Client,

Je suis navrée de lire votre retour concernant les possibilités de réservation.

WONDERBOX = ARNAQUE

Bonjour cher Client,

Je suis navrée de lire votre retour concernant les possibilités de réservation.

Arnaque du siècle

Les coffrets Wonderbox grosse arnaque, pour réserver une prestation et bien bon courage! Et certain prestataires ne font plus partie du concept bref on m'a offert 3 coffrets pour un total de 149.90€. J'ai échangé en avoir car rien n'était dispo dans les activités proposées. J'ai commandé une Wonderbox pour l anniversaire de mon mari la date de livraison annoncée n'a pas été respecté, j'ai demandé un remboursement, je fut rembourser sur PayPal mais après deux coup de fil au service client toujours pas d avoir recréditer sur mon compte bref Wonderbox ou plutôt Wonder arnaque!

Par AMANDINE PEREIRA il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2023
Bonjour chère cliente,

Je suis navré de lire votre retour.

Afin de faire le point, vous avez la possibilité de contacter le médiateur à l'adresse [email protected], muni de votre adresse email liée à votre compte client, ainsi que de votre numéro de chèque-cadeau.

Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une bonne journée.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an

Copie ci-dessous de ma réponse à leur service après ...

Copie ci-dessous de ma réponse à leur service après "vente"

Bonjour

Ne me remerciez surtout pas de ma compréhension,  je ne comprends absolument pas cette technique de vente qui s'apparente à une escroquerie.

Votre boîte est principalement achetée pour faire des cadeaux, et traditionnellement, en France, on ne joint pas de ticket de caisse pour in cadeau!

D'autant qu'on doit en plus saisir le code barre et le code secret à 3 chiffres associé qui n'est pas visible de l'extérieur,  sauf si on ouvre la boîte.

En résumé :

Je suis dégoûté par votre procédé qui vise à ne pas réaliser la prestation payée,

Vous faites partie d'une escroquerie à grande échelle.

Je vous ferai toute la publicité mérité afin de prévenir un maximum de personnes de l'entourloupe.

Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour cher client,

Je vous prie de m'excuser au nom de Wonderbox concernant ce désagrément.

Je vous remercie pour votre avis qui permettra à nos services de s'améliorer et vous souhaite une agréable journée.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile...

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile...
Une bonne grosse arnaque dans toute sa splendeur !
Reçu une box en cadeau, créer un compte, saisir le code et lorsque j'ai voulu l'utiliser, le code était attribué à quelqu'un d'autre.
Malgré de très très très nombreux échanges avec le service clients, je l'ai eu dans l'os.
On nous demande de fournir une preuve d'achat pour un cadeau... vachement logique !!!
J'avais donc une jolie box chez moi, avec tous les papiers à l'intérieur et aucun moyen de l'utiliser !!! La date d'utilisation passée, je reçoit un mail dans ma boîte, au nom de la personne qui m'a "volé" le code, me demandant mon avis. Comment dire... si ce n'est pas se foutre pas de la tête des gens, je ne vois pas ce que c'est...
A FUIR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Date d'expérience le 31/12/2022
Bonjour cher Client,

Je vous prie de m'excuser au nom de Wonderbox pour l'incident concernant l'utilisation de votre offre.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an

Offert Coffret diner d'exception autour du dep 8900, ...

Offert Coffret diner d'exception autour du dep 8900, ou dep 10000 rien à moins de + 100 km , complétement nul, je ne vais pas faire + 200 km allé retour pour aller manger et quand je vois les prix !! pas de remboursement de coffret donc poubelle d'hommage.

Par Champagne il y a 1 an
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour Cher Client,

Je vous prie de m'excuser au nom de Wonderbox pour vos difficultés d'utilisation de votre offre gastronomie.

Cette dernière peut être échangée contre d'autres types de prestation dans votre région.

A Fuire !

A Fuire !

Il n'y a qu'un seul mot : "fuire" !
Nous espérons désespérément pouvoir dépenser notre argent en chez Wonderbox, mais ce n'est pas possible. Les hôtels ne répondent pas (y compris Marine Land), la raison non évoquée est que les prix augmentent en août, le pack d'attractions ne propose qu'une attraction en dehors de Paris (Le petit prince mais malheureusement aucune reservation n'est possible)..., certaines entreprises n'existent pas (par exemple le kayak ou le stand-up paddle dans le 83), certains restaurants ne vous acceptent pas le weekend (Ex. le restaurant de Colamar, voir le site internet). Pour finir, la plateforme Wonderbox mixe les offre avec des partenaires pour lequel vous n'avez pas accès, cela permet de vous bleuffer par le nombre d'offres mais malheureusement non accessible. (Ex. Europa-Park)

Ces packs ne servent aux commercants que pour boucher le manque de client(s) en dehors des periodes solicitées. mais comme tout le monde vous voulez aller au restaurant le weekend ou vous voulez aller en vacances avec vos enfants.

Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour cher Client,

Je vous prie de m'excuser au nom de Wonderbox pour vos difficultés de réservation.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an
Concernant votre message sur les entreprises qui existent pas , c'est hélas un gros soucis ! j'ai contacté 2 hotels de Dijon l'année derniere , les 2 avait résilié leurs contrats depuis longtemps et je viens de vérifier , ils sont toujours dans la liste 1 an après ! Il serait simple de résilier d'office un etablissement qui ne demande aucun paiement a wonderbox au bout de 3 mois par exemple .
Par Jean-paul il y a 1 an
Si vous allez au cinéma , vous pouvez prendre des places https://www.wonderbox.fr/b/happy-cinema-a-2 , c'est très simple à utiliser , wonderbox à bien évolué sur cette activité, car avant, c'était quasi impossible d'avoir les places, mais maintenant , c'est très simple . vous imprimez un cinéchéque valable dans une liste de ciné.
Par Jean-paul il y a 1 an

Refusé 3 ans de suite par les établissements. Wonderbox ...

Refusé 3 ans de suite par les établissements. Wonderbox ne se soucie guère de contacter les établissements qui posent problème. Pas de remboursement de la box possible, navrant

Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour Yann,

Merci pour votre message.

Je suis sincèrement navrée pour ce désagrément.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an

pour moi l'expérience a à peine débuté et je crains ...

pour moi l'expérience a à peine débuté et je crains le pire. Le soi-disant service client joignable sur un N° sur lequel TOUTES les options finissent avec une (charmante) voix de robot. Par e-mail les réponses à une question simples sont "volumineuses" mais creuses et non relevantes. Une fois que l'on s'est lassé, ils gardent l'argent.

Par David Cottens il y a 1 an
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour David,

Je suis navrée de lire votre avis.

Bien cordialement,

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an
Bonjour, Il ne sert strictement à rien d'appeler le service client au Maroc, vous aurez une réponse toute faite . Posez la question ici, si je peux vous répondre ce sera avec plaisir.

Super coiffeur !

La prestation de coiffure était parfaite. Encore merci à ce grand professionnel d'avoir accepté de nous recevoir. Mais quel calvaire pour trouver une prestation, c'est clairement c'est ce qu'on appelle se moquer du monde : plus qu’une arnaque, rien d’autre que du dol ! Wonderbox est la seule responsable de ce concept médiocre ! A travers votre Wonderbox : Un coup de cœur en Alsace Nous avons tout essayé : restaurant, nuit d'hôtel, dégustation... pour finir chez un coiffeur. Je vous laisse juge de l’originalité et de la hauteur de la promesse. Sans compter l'agacement du prestataire, à la limite de l'énervement car rien ne correspond à ce qui est écrit dans votre texte qui est volontairement trop généraliste. Pour exemple : J'ai appelé un restaurant pour réserver avec la Wonderbox réponse : c'est complet. J'ai appelé 1 heure après, le même restaurant, la même réceptionniste et j'ai pu réserver ! On découvre que la Wonderbox n’est utilisable qu’en semaine, hors congés scolaires, que le choix est réduit et surtout incomplet, ce qui vous oblige à quand même débourser des compléments à des sommes astronomiques. En résumé une Wonderbox est un plaisir à offrir a quelqu'un qu’on n’aime pas ! A déconseiller largement et sans modération.

Par PHILIPPE M. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/07/2023
Bonjour cher Client,

Je vous prie de m'excuser au nom de Wonderbox pour vos difficultés d'utilisation.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an

une arnaque bien rodée!!!

je viens empiler mon avis sur la nombreuse liste de mauvais avis concernant ce site.
On nous a offert une box "Week end en amoureux" qui à bien faillit finir en divorce..
En clair, impossible de réserver chez les partenaires dès lors que nous annonçons que nous avons une box.
Le "partenaire" change de ton et nous indique qu'il y a des disponibilités le lundi ou mardi!! oui oui, pour eux c'est aussi le Week end..
Pour info, un de ces fameux partenaires m'a avoué a demi mot, qu'il bouchait les trous de son établissement ( souvent de seconde zone) avec les "neu neu" de wonder box
Bref, au bout de quelques temps la validité va arriver à expiration et je converti ma box en avoir, car aucun remboursement possible!
Je me rends sur le site de Wonder box et je découvre un nouveau produit: La carte restau.
J'envisage d'utiliser mon avoir afin d'acheter une carte restau.
Impossible!
Je téléphone au service client qui me donne des explications que je n'ai toujours pas comprises.
Sans parler du ton de l'opératrice.
Bref, un site à éviter absolument

Par CESAR SANCHEZ il y a 1 an
Date d'expérience le 17/07/2023
Par Andrade il y a 1 an
Bonjour Sophie, effectivement vous avez fait en sorte de vous couvrir.. CQFD
Toutefois je vous trouve bien silencieuse sur l’attitude de vos partenaires, leur accueil déplorable et la condescendance de ces derniers
Au regard des plus de 1200 avis plus que négatifs, le zéro devrait exister pour noter le niveau global des services, que ce soit les votres ou ceux de vos « partenaires «
Par CESAR SANCHEZ il y a 1 an
Bonjour Cesar,

Je suis sincèrement navrée de lire votre avis.

Je vous confirme que l'achat des cartes-cadeaux n'est pas éligible au paiement en avoir.

D'ailleurs, dans les conditions générales d'échange, il est mentionné que l'avoir est utilisable sur les commandes des coffrets de la marque Wonderbox en format électronique

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an
Bonjour, c'est bien dommage que l'on ne puisse pas acheter des cartes restau avec un avoir car c'est beaucoup plus facile d'utilisation . Pour les coffrets, c'est beaucoup plus vendeur un coffret "Week end en amoureux" plutôt que " une nuit d'hotel avec petit dejeuner " qui est la réalité du coffret .