Avis Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.

Une belle découverte

Un beau séjour dans un cadre agréable avec des prestations correspondantes à nos attentes. Malheureusement, la météo n’était pas de notre côté, et nous avons eu beaucoup de pluie. S’agissant pour nous d’un premier séjour en camping, nous avons trouvé les prestations bonnes. Un grand plus plus au personnel qui est très très souriant et très agréable. Nous n’avons rencontré aucune difficulté particulière, sauf la pente pour descendre dans le lieu de vie (Quartier Premium avec un enfant bas âge en poussette).

Par Caroline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

TOUT était parfait sauf deux points : 1) des souris se faufilaient à l’intérieur du placard de notr

TOUT était parfait sauf deux points : 1) des souris se faufilaient à l’intérieur du placard (cuisine) de notre mobile-home et ont attaqué nos paquets de chips. 2) j’ai été victime d’une énorme allergie après m’être baignée dans un des bassins extérieurs (urticaire géant, appel à deux pharmacies de garde sans succès). Contrainte de rentrer chez moi et d’écourter mon séjour pour prendre un traitement adéquat… (réservation du 21 au 24 matin, partie en urgence le 23 matin). SINON : cadre magnifique, personnel accueillant, accès direct au lac, très bien équipé. Si vous souhaitez passer des vacances ou même un week-end dans un cadre reposant : foncez !

Par Himalaya il y a 4 mois

Très bon camping

Très bon camping, des saisonniers au top, notre logement génial, un accueil vraiment super tout le monde était à l'écoute et à répondu à nos attentes

Par Manuel057 il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping yelloh village : un peu décevant

5 jours qui ont été suffisants Une literie plus qu'inconfortable, et une vaisselle bas de gamme, non digne d'un camping 4☆ Des activités assez sympa mais des animateurs pas dynamiques, c'est bien dommage

Par Bantegnie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Nous avons passé un super séjour, sanitaire parfait, personnel à l'écoute et très sympathique, je recommande largement.

Par JM V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping naturel, propre, bien aménagé, belle situation près du lac. Le personnel est sympathique et professionnel.

Par Christine D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

À fuir absolument je suis rentré du 9 au 16

Cruel manque de confort pour un mobil-home premium

Par Michele C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

WE au Fayolan ds le Jura super accueil professionnel et bienveillant et camping parfait

Par Gardes il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Chouette Camping, bien adapté aux familles avec de jeunes enfants, la piscine chauffée est un vrai bonheur, peu d animations en basse saison, chateau gonflable en panne durant notre sejour Personnes de l'accueil adorables!!

Par Christelle T. il y a 4 mois

Nous avons passé un excellent séjour au camping Feyolan à Clairvaux-les-lacs

Nous avons passé un excellent séjour au camping Feyolan à Clairvaux-les-lacs

Par Ali il y a 4 mois

Super !!!

Super !!!

Par Anais O. il y a 4 mois

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Faite comme moi n'hésitez pas pour vos vacances choisissez YELLOH Village, vous serez satisfait j'en suis sur !!!

Par DEWEVRE P. il y a 4 mois

TRES SATISFAIT

Réservation en route et très bien accueillis même après l'heure. Camping très propre, très belle infrastructure.

Par Claude il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Par Babiche il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Nous adorons aller au fayolan en famille à 8 camping chaleureux on s'y sent bien et nos enfants sont en sécurité camping propre personnels polis agréable aimable .rien à redire vivement l'année prochaine

Par Fanny il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024