Avis Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.

Très bon séjour Personnel compétent et à l écoute

Très bon séjour Personnel compétent et à l écoute

Expérience prouvée le 15/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping à taille humaine, d excellente qualitée. Rien ne manque sauf le soleil 🙂

Par Vero E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping très accueillant, propre, ombragé, accès direct au lac, proche du centre village et commerces … juste un peu bruyant à mon sens, sinon RAS

Par Marie il y a 5 mois

Deux nuits début juin

Deux nuits , sanitaires répondant a toutes mes exigences , emplacement propre et personnel agréable

Par Pierro il y a 5 mois

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Au top. Même hors saison. Restaurant, bar, épicerie ouverts. Une animation bien sympa

Par DELICES P. il y a 5 mois

Moyen

Séjour de 3 semaines en Mai. Très belle région à découvrir et spécialités jurassiennes à déguster. Chalet Premium pour 4 confortable et spacieux, au calme, très mauvaise connexion wifi. Camping agréable avec accès direct piétonnier au lac. Possibilité de se rendre à Clairvaux sans prendre la voiture. En raison du mauvais temps la piscine couverte était prisée, mais les gens marchaient avec leurs chaussures pleines de gadoue dans les vestiaires, et aucun employé ne nettoyait dans la journée (ce qui m'a surpris car tous les Yelloh Village dans lesquels j'ai séjourné avait du personnel de ménage qui s'assurait de la propreté des vestiaires tout au long de la journée). C'est ce qui m'a vraiment déplu et explique ma note de 3 étoiles.

Par Frédéric D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Super camping, très bon entretien, infrastructures dont piscine super. Le seul bémol étant les vesti

Super camping, très bon entretien, infrastructures dont piscines super, animateurs super sympa également. Le seul bémol étant les vestiaires de la piscine intérieure en cas de mauvais temps (pluie et températures basses :-(), ceux-ci ne sont pas pratique, froid, sans pendoir afin de suspendre nos affaires et le seul sèche-cheveux ne fonctionnait pas. Cela n'aurait pas été gênant s'il avait fait beau ou au moins chaud.

Par Vallam il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Vaut le détour

Très beau lieu agréable à voir

Par Francis il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Très agréable surprise

Excellent séjour, tout le personnel était très sympathique et aimable. Bravo aux animateurs pour son travail avec les enfants (et adultes aussi).

Par Carla D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

le site est propre et le personnel est réactif et sympathique. Soucis par contre dans les finitions

Le site est propre et le personnel est réactif et sympathique....cependant... J'ai constaté l'absence d'un étendoir à linge, un ( pénible)problème de serrures d'accès au bungalow et une chaise de terrasse cassé... Sinon rien à redire j'y reviendrai

Par Balou 6. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

hébergements de qualité.

Le site est vraiment très agréable et les hébergements de qualité. Le personnel est gentil et accueillant

Par Florent il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Bien, mais sans une souris, cela aurait été mieux !

Le camping est sympa, mais le séjour a été gâché par la présence d'une souris au quotidien dans le mobil home ou dans le bardage. C'est dommage.

Par Althise il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024